프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  이더리움 하시는 분 계시나요?

저 예전에 이더리움 폭망하고 코인은 안할려고 했는데
어제 보니깐 이더리움이 40만원 하더라고요.
느낌이 계속 오를 것 같아서 일단 500만원 정도 넣었습니다.
오늘 아침 평가수익률 샷 올립니다.
막차 탔다고 생각했는데 막차도 가긴 가네요.

Comments

코인 요즘 웬일이래요?
저 옛날에 원금 100만원 존버한거 있었는데, -60%까지 내려갔던 기억이, 이 글 보고 지금 확인해봤더니 드디어 + 1.25% 로 돌아섰네요.ㅎㅎ

WR

수익률 플러스 전환
축하드립니다.비트코인은 1400 만원 되었어요
ㅎㄷㄷ
이유는 ... 저도 잘 모릅니다.

최근 열흘새 엄청 올랐네요

4차산업가속화, 화폐가치하락, 종이돈에서 디지털화폐로 전환

막차도 가긴 가는데 다음 정류장이 종점일 수도 있습니다.

부동산 주식 코인등 전부 오르고 있습니다. 투자금이 오르는것보다 유동성이 늘어나서 현금가치가 떨어지고 있는거 아닌가 싶기도 합니다.

WR

네.내년에 주식 큰 장이 올거라는 설도 있고
현금들고 있으면 자산방어 안된다고들 하네요.
이더리움은 막차탔는데 43만원선에서 마무리 되네요.