자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  토탈 워 : 트로이에픽 스토어에서 출시 후 24시간 동안 무료로 받으세요!

옆동네 갔다가 보여서 퍼왔습니다.

토탈 워 시리즈의 최신작 트로이를 출시일 딱 하루, 무료로 배포한다고 합니다

비인기물이나 개봉시기 늦은 영상물이 가끔 개봉과 동시에 VOD로 직행하는 것은 봤습니다만

토탈워는 나름 팬층이 많은 시리즈인데 .....

에픽이 돈이 많긴 많은가 봅니다 지난번엔 GTA도 뿌리더니;;;;

출시일이 8/13(미국 기준)인데 서버 터질거 같네요.

토탈워 팬이시라면 노려보시길

https://www.youtube.com/watch?v=15GmllHlnLQ

님의 서명
어딜 가든 당신을 위한 주차 자리와
급할 때 당신을 위한 화장실 한 곳은 항상 있기를.
Comments

포트나이트가 매해 3조정도 벌어다주고 있고 언리얼엔진 사용료도 있고 돈이 넘치죠

WR

아하 그렇군요 뭐가 되었던 무료로 준다니 고마울 뿐입니다

앞으로도 많이 벌면 좋겠네요

번돈으로 쓸만한 CG 소프트웨어/어셋 회사 구입해서 무료로 사용하게 만들어주고 있어요(퀵셀/트윈모션 등)
NC 랑 버는 돈은 비슷하던데 ㅡ ㅡ

네이버 일정표에 8/13 에픽게임즈 라고 되어있던게 이건가 보내요;; 다음부터는 게임이름도 적어둬야겠어요