자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  현재 대한민국에 필요한 개헌안

러시아 독재를 위한 개헌안
문통의 연임을 위한 개헌안

Comments

시급합니다

물론 농담이시겠지만 이것도 불편해?하시는 분들이 있습니다. 가끔 올라오는 농인데 꽤 심각하게 받아들이시더라는... 그나저나 푸틴도 참 대단합니다. 21세기에 저런걸 해도 통한다니.. ;;;

공산국가였다가 벗어난 국가들 특징이 민주주의가 뿌리내리기 힘들다는 것이죠.

우리나라로 치면 딱 박정희 시절의 민주주의 수준으로 생각됩니다.

머.. 야당이 민주당 독재하내 그러니... 진정한 독재를 보여주죠... 머... 

시민독재

DP에는 문재인 지지자들만 있는 것이 아닙니다.

농담도 정도껏...

그냥 본인들끼리 이런 글에서라도 즐기게 냅두세요....내색은 못해도 부동산으로 뒤통수 맞고 심적으로 힘든 지지자들 많을겁니다ㅋㅋ

농담이시죠?
아마 하라고 해도 안할분이지만
만약 무제한 연임이 가능하도록 법을 바꾸려 한다면 저는 선두에서 반대 하고 싶습니다