자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [취미]고 뭐고......아앍

저거 한장이 하루 일과였습니다.

반정도 처리했네요

내일 은행에 다시 들려야 스타트할 수 있어서요

저게 단 한줄 한단어가

아주 큼지막한 일입니다용

아아아라라앙아라앙락앍

나의 편안삶을 돌려줘

위에 보이는 프라가 웨더링 연습용으로 산건데...........시작도 못해요

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

안사요~

WR

아직 팔지도 안았...........왜 그래요 요즘?

흠.. 이것은 프라모델 자랑..

WR

에이 별것도 아닌걸요

제가 만들어서 멋진것 뿐입........쿨럭

모자이크................

WR
 뭘생각합니까 

우왕 악필이다~ 

WR

..........네 맞아요 발로 썼어요 여러가질 동시에 하느라

조금 더 업무에 익숙해지면 

아마도 여유가 엄청 생기실 편안한 일인듯 합니다 ㅎㅎ

머리랑 육체를 함께 쓰며 아줌마라 쓰고 진상이라고 불리우는 개인이기주의의 끝판왕들과

말싸움을 함과 동시에 갱생의 길로 인도하면서~

곁눈질로 DP의 수많은 게시판을 들락거리며~

램프와 그래몰의 예약신공에도 굴하지 않는 빛나는 영혼 동그리 올림 

뱀다리.... 요즘 울 점포 직원 아짐 두명이서 개인이기주의의 교리에 물들어

저에게 투덜이 신공을 펼치는데 그것 또한 살며시 즈려 밟아 주고 있습니다

아 사장신이시여~ 저를 시험에 들게 하지 마시옵소서~

뽀각?