영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [호오~] 이사람이!!!

요즘 하는 모바일 게임에 관심이 갑니다.

개발자가 궁금할지경;;;

적재적소 적절한 끌기와 땅기기의 시스템

제가 기획자 출신이라 그런지

오.....이 녀석보게~?하게 됩니다.

참 잘만들고 운영하는듯합니다.

그냥도 충분히 즐길수 있게

돈쓴다고 차별화도 미미하게

캬아........이런 녀석 나랑 일했다면 뽑뽀 해줬을텐데

하는 생각이 듭니다.

아주 밀땅의 고수에요

시스템정비......기획 구조 전부 90점 이상

이야~난왜 너랑 일을 못해봤을까.

웹브라우져 크롬으로 바꾼 후의 느낌? ㅋㅋㅋㅋ

멋지다!! 

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

1. 

그래서 게임명이 뭡니까?

WR

그럼 광고가 되잖아요 앙되욧

다시 겜개발 도전???

WR

때려서 토할정도로 맞아도 안해욧

일단 함 맞아봅시... ㅡ,.ㅡ

1하세요

WR

오전업무 끗

점심 묵어야죠

점심 먹을 시간이 어디 있습니까? 더 박차를 가해 열심히 일하세요.

우리나라 발전에 조금이라도 보탬이 되야죠. 자 오늘은 점심 굶는 걸로?!!!

WR

인형은 이쁘게 구석에서 닥치고 있을때가 이뻐요

그런분은 앙님에게
뽀뽀 받고

퇴사를 합니다~

WR

............

그래서 차기 신작은 응아뽀각 메이커....???

기대합니다. 

WR

뭔..........괴랄한걸........만들라구요

그런데 진짜 있습....

이렇게 놀고만 있으면 즙은 언제 팝니꽈?

WR

박스 3천개 제작 들어갔어요

10일걸린데요

이제 놀아야지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아니다

홈페이지.........젯일

겜 이름이 뭡니꽈~~

나도 하고 시포요

맨날 깔았다 지우고 깔았다 지우고...ㅠ

가땡땡테땡땡이 참 재밌더군요.

그게임.. 페미 논란으로 요며칠 난리난 게임 아닌가요?

욕먹고 싶어서 작정하고 쓴 글 아니면 게임 이름 불어요 빨리!