프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  노영민은 다 계획이 있구나

반포서래 7월 8일에 매물로 내놓고 당일계약

국토부 실거래 등록은 한달 이내로 해야함

하지만 아직까지 실거래에 등록 되지않음

즉 내일까지 등록되지 않으면 배액배상하고 취소했을 가능성이 높음

딱 한달되는 날이 내일이네? 하루 전 사퇴?

다 계획이 있구나

Comments

보자구요. 정말이면 캐삭빵이죠.

흠.........

어찌되었던 청주는 버린땅이라는 시그널은 확실히 주고 떠나네요.

지금 언론사 가레기들이 먹이감 찾아 눈에 불을 켜고 감시할텐데.....

설마 배액배상하고 계약 파기 했을까 싶습니다.

진짜 다음주 까지 안올라면 ㄷㄷㄷ

노영민 실장을 의심하시는데, 6년만에 프차에 쓰신 글이 이런 글인게 글 쓰신 의도를 의심하게 만드네요.

캐삭해도 별 데미지 없는 편이죠.

가정과 상상만으로 글 쓰지 맙시다

사실 밝혀지면 뭐라고 해도 늦지 않아요

중도금 받았으면 배액배상해도 계약해지 못합니다. 아직 벌어지지도 않은 일을 설레발 치시네요. 부동산 계약을 한번도 안해 보셨나 . . . 해지가 쉬운거 아닙니다.

중도금 까지 끝난건가요?

뭐 그럼 끝이죠.

이거 자체도 일종희 시그널이죠.... 두뇌 잘돌아가는 일반 국민들은 청와대 참모들의 행동대로 하면 부동산 절대 실패하지 않겠네;;; 라고 생각할거 같음...  어찌됐든 노영민은 좀 지켜봐야 할거 같고 김조원은 당연히 안팔겁니다...

배액배상은 안 했을거라거 보는데요.그게 말처럼 쉬운 게 아니더라고요

팩트인가요?
아님 말고? 인가요?

아님 말고.

그리고 노영민급이 배액배상 했으면 이미 네이버뉴스, 조중동에 대문짝하게 나왔겠죠 ㅋㅋㅋ 얘네가 눈에 불을 키고 체크하고 있을텐데요 ㅎㅎㅎ

출처:내 머릿속

6년만에 첫글 쓰신 주제가 사실관계도 없는 노영민건 인거 보면 글쓴분의 직접 또는 간접 적인 분노가 느껴지긴 합니다.