프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  日本 FAX 시대 탈출

도쿄도에서 코로나바이러스 감염자 추적시스템에 팩스 대신 컴퓨터를 쓰기로 결정했다고 한다

https://www.japantimes.co.jp/news/2020/08/04/national/tokyo-coronavirus-testing-faxes/

요약 : 

GIF 최적화 ON 
1.4M    37K

GIF 최적화 ON 
7.3M    3.6M
Comments

드디어 ADSL의 시대가 막이 열리나요?

너무 부럽

따라올테면 따라와봐

WR

컴퓨터 OS로 Win3.1은 사용하겠죠? 설마 MS-DOS?

atdt 01410

WR

설마요 mdir 쓰겠죠.

아직 pc98쓴다늨 댓글을 보기도...

스고이나 ~          

와프로를 건너 뛰고 바로 컴퓨터라고요?

대단 하네요.
우리는 언제 한번 해 볼려나ㅡㅡㅡ

그래~~~

뭐 이메일로 받아서 출력한 다음 도장 찍어서 결재 올린 다음 파일에 철해 두겠죠.

이 다음 나올 뉴스 예언합니다.

노컷뉴스

MB가 청와대 컴퓨터 못쓴 이유는? "비번을 몰라서.."

https://news.v.daum.net/v/20080317151415384

이처럼 단순한 '오해'로부터 대통령의 강도 높은 지적이 터져나오자, 청와대내 관련 부서들도 발칵 뒤집어졌던 것으로 알려졌다.

스고이Death 

진짜 FAX 무지 좋아해요.. 이메일로 뭐 보낼라고 하면 팩스나 서면으로 우편으로 보내라고 하더만요.. 어휴..

짤방 빵 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천하고 가요.