못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [무모도 다모도] 당당한 세상을 원합니다.

좀전에 샤워하고 거울을 보며 보습제를 발랐어요. 

하아...........어찌도 이리도 노모인가.........

왜!!! 이리도 노모인가

뭔 털이 온몸에 10개도 읍어

그나마 머리카락은 다행

사우나같은데 가면 더 벗겨진 느낌

부끄러워요

우린 털이 많던 적던 그런 차별을 의식을 버려야 한다고 강력하게!!!

주장합니다.

아무리봐도 이건 애기 몸이잖아...............

아니 왜 털이 안나는거죠!

하지만 당당하게 살고 싶습니다!

털이 많은분들에 대한 편견도 버려야 합니다.

더러운게 아닙니......네?

아오.......털 이식을 해야하나

수염가지고 싶......어요

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

WR

뭐하는거에요

2 흙흙

WR

두분

머리카락만 났을리가...

까봐요. 함. 진짜 머리카락인가..

WR

...............아니 왜 이리 변하셨어요

내너남이시잖아욧!

저한테만 그래욧??

진화의 완성은 무모

WR

너무 진화 되었................

응??? 앙님 백자X???

WR

네 영롱한 흰 백자입니다.

이번에만 막아준거에요

고마워요... ㅡ,.ㅡ

그런 노모는 사양할게요 

WR

...........보면 아잉..............

털 많아서 좋을거 읍써용~
파스가 안붙어요~~

WR

그래도 평범하게는 있어야죠

완전무모인 사람들은..........스트레스에요

훗... 털이 없다니. 가소롭군요.

전 남성답게 아주 털이 많죠. 가슴! 팔! 다리! 모두 털이 풍성합니다~~~ 

WR

인형은 가짜털이잖아요

잘봐요......너무 실망하지말구

어, 어떻게 알았지...?

근데 샤워하고 실오라기 하나 걸치지 않은채 거울봤으니 당근 노모 아닌가요

WR

모자이크가 아니라 털모!!!!!!!!!!!!!!

앙님이 毛를 간절히 원하시면?

앙모(仰慕)

발모약 발라요.....

단 손기락으로 바르면 손기릭에 ㅓㄹ날지도.....

그럼 양치할때는 좋은.....

WR

아 좀 꺼져요

심심해요?

원래 소금 나트륨 안좋아해요....

노모가 싫으시면 주요 부위에 불투명 유리라도 달아 자체 모자이크를 시도해보세요.

이 글은 결국 무모한 글....

에이 늦었다

브라질 갔다 오셨군요 ^^

전 털이 별로없어서 너무 변하고 좋던데요.남아있는털도 왁싱 하거나 관리합니다.