TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  포탈 다음은 연예기사에 이어 스포츠기사도 댓글 금지

스포츠연예쪽 기자들만 살판 났네요

지적 받을 일도 없고

자기들 호불호에 따라 맘대로 펜대 놀려도 

딱히 뭐라할 수 있는 창구도 없네요

스포츠 뉴스 댓글 서비스 잠정 중단 안내

카카오가 스포츠뉴스의 댓글 서비스를 잠정 중단합니다.

카카오는 지난해 10월, 업계 최초로 연예뉴스 댓글과 인물 관련 검색어를 잠정 폐지한 것을 시작으로 악성 댓글 제재 강화, 댓글 영역 노출 설정 등 개인의 인격과 명예, 이용자를 보호하기 위한 다양한 조치와 노력을 해오고 있습니다. 스포츠뉴스 댓글 잠정 중단 역시 이러한 노력의 일환입니다.

Comment

살판난거 아닌 것 같아요.

연예기사 접속하는 트래픽 확실히 줄었을걸요? 

저만해도 이젠 포탈에서 연예기사 잘 안 봅니다.

같은꼴이 스포츠에도 나겠죠. 

해외선수들도 막은건 어이 없네요..