프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  50만 아재 유튜버와 함께 운동을 해보아요

Comments

다리를 일자로 찟고 편안하게
앉아서 동영상을 볼 수 있다면
굳이 볼 필요가 없는 동영상이었군요

지나가던 각목과 뻣뻣하기 내기가
가능한 1인이었습니다

WR

허리 위로는 발차기 하지 말라는 브루스 리 형님의 말씀을 충실하게 지키고 있습니다. 

누군가 했더니, 엽문4에서 그 교관이었군요. 겁나 잘 싸우던데..ㅎ

WR

알고 보면 꽤 오래 묵은 배우죠. 메이저 영화에도 좀 나오고 해야 되는데, 맨날 b급 영화만 나와서 좀 안타깝더라구요. 나름 메이저 영화사 작품인 <아메리칸 어쌔씬>에 나온다길래 기대하고 봤더니 캐릭터가 멋대가리 하나도 없고 뭔 딜런 오브라이언한테 쳐맞고 있어... 완전 재능 낭비 아닙니까. 

https://www.youtube.com/watch?v=jVIxrWEq624

스콧 애킨스군요 ㅎㅎ

WR

한국에선 본명보다 보이카로 더 많이 알려졌겠죠. ㅎ

이분 태권도 베이스 인가요?
찾아보니 태권도 뿐 아니라 이것 저것 한다고 나오긴 하는데 영상속 킥들은 태권도 같아서...

WR

정확하게 보셨네요.