자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  이재명 "특혜갑질과 왜곡보도 반드시 고치겠다"

이재명 경기도지사는 8일 "국민주권 훼손하는 특권갑질에 대해 진상규명과 책임추궁을 철저히 하겠다"고 밝혔다.

채널A 뉴스가 전날 '"도지사 오시니 주차장 비워라".. 반발한 입주민들'이라는 제목으로 하남 지하철 개통식 행사에 주차의전 갑질이 있었다는 보도를 한 것에 대해 입장을 밝힌 것이다.

https://news.v.daum.net/v/20200808214101924

이재명에 대한 호불호가 있으나 정치 효능감에선 이만한 사람 없다고 생각합니다.

Comments

이재명 지지합니다. 다만 혜경궁김씨 사건은 사과하고 재발방지 하시고...

잘도 고치겠네 ㅋㅋㅋ

이재명지사는 민주당 인사 중에 미통당 의원들 같은 스킬쓰는 분 같아요. 

나경원처럼 자기 관련한 기사 나오면 일단 언론을 고발부터 하고 보는 식이라..

민주당에도 공격수 한 명 있으면 좋죠.

내부 총질이 주특기라..

지난 대선에선 잘 못 했죠... 뭐 선거뽕 맞았다고 생각합니다.

빠른 대응이 장점인 사람이죠. 호불호 갈리는 건 어쩔 수 없는 것이고.

정치 효능감은 무슨 뜻일까요?

아무것도 안하고 뭔가 한 느낌... 아닐까요???

이명박이라는 똑같은 부류에요. 환상을 아직도 품고 계신분들 좀 안타깝습니다.

이재명 지사 일하는거 보면 시원시원하니 잘하죠.
지지합니다
왜곡보도 정말 도가 지나쳐요...