최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  새벽에 기분 나쁜 꿈을 꾸어 도중에 깨었습니다

어두컴컴하고 비가 오는 어느 날, 어떤 조폭의 두목을 만나러 가는 길이었습니다.

이유는 모르겠어요.

근데 접선장소 중간에서 두목의 오른팔도 아닌 어떤 양x치넘이

제가 같이 데리고 왔던 댕댕이를 갖고 협박하는 겁니다.

역시 그 위험한 곳에 왜 데리고 왔는지 모르겠어요.

댕댕이는 겁이 나서 깽깽 거리며 필사적으로 도망가고 있고

전 고함을 치면서 쫓아가고 있었죠.

그때 잠이 깼습니다.

잠이 깨자마자 바로 옆에 누워 있는 울집 댕댕이를 찾아서 안아주었지요.

미안하다고...그 위험한 곳에 데려가서 미안하다고;;

지금은 많이 진정 되었지만, 좀 전 새벽엔 기분이 완전 개차반이었어요.

님의 서명
절망의 껍질을 깨고
Comments

전 오늘 교도소에서 출소하는 꿈 꿨어요...

WR

처키님 승입니다 -_-b

내용이 같이 5명인가 출소하는데 그 중 한놈이 교도소내 도서관에서 빌린 책 반납 안 했다고 다 못 나가고 있었음...

밖어서 두부 사들고 기다리다 바람맞았지 말입니다

끔이라서 다행입니다
근데 다들 영화 보고 잔 거 아닙니까?

그것이 알고싶다 보고 잤죠...

WR

아니예요 ㅎ 정말 쌩뚱맞은 꿈이었습니다.

가끔 군대가는 꿈꿔요.

WR

그 꿈은 정말 지x 맞죠

신기하게 민방위까지 끝나니 그 꿈은 안 꾸더군요. 전역서류가 서버에서 날아갔다고 재입대만 몇번 했는지...

저는 생방송 찍는걸 보고 있었는데
출연자가 쪽팔리다고 도망가는바람에
추적하다가 깼어요

저는 전지현...

스토리는 존윅이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

혹시 중간에 거울 안보셨습니까. 존윅 생각나네요.