못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [알림] 오늘 역사적인 Tokyo 2020 올림픽이 폐막합니다

8/9(일) 오늘, 도쿄올림픽이 폐막하였습니다.

그리고 너무나 애석하게도 대한민국은 단 한개의 금메달도 획득하지 못하였습니다... 

PS: 안도의 한숨을 쉬는 부산시민들...

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

똥만 싸놓고 간 전전전 부산시장 허남식의 유일한 업적이죠.

2020 올림픽 유치 실패~ 

유치했으면 폭망했네요.

GIF 최적화 ON 
9.2M    265K

새벽에 생중계 챙겨볼일 없어서 다행이었죠? 

코로나 없었어도 홍수 올림픽 될뻔...

스고이나 ~              

아쉽지만 금메달은..... 아베 다 가져!

잘했다 아베. 먹고 떨어져라. ^^

전 세계가 못한 걸 

우리나라가 해냈고 또 표본이 됐으니

그냥 랭킹 1위라 생각합니다~ 

개막식이 그래도 볼만했는데 말이죠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GIF 최적화 ON 
1.6M    211K

안그래도 비가 엄청오는 장마 기간이였고

부산..

야외종목들은 그냥.....

금메달은 다 만들어 놨었을까요?
변색안될라나요