프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  사진 뒤적거리다....풍경 사진 한장

소매물도에서 바라본 소매물도 등대섬 입니다

몇 년도인지 기억은 안나는데 한창 사진 찍으러 돌아다니던 시기니 2010년 이전이 아닌가 싶습니다.

통영에서 배를 타고 들어 가는데 배를 탈 즈음에 날이 흐려서 다리품만 파는거 아닌가 싶었죠

다행히 매물도에 들어갈 즈음 날이 개더군요. 

마침 물이 빠지는 시간대였는지 등대까지도 올라 가 볼 수 있었고....'될놈될'이 이랄까요?

체력이 저질이라 올라 가기가 힘이 들었습니다만 위에서 바라본 풍경은 정말 좋았네요.

언제고 또 보고 싶은 풍경입니다.

님의 서명
어딜 가든 당신을 위한 주차 자리와
급할 때 당신을 위한 화장실 한 곳은 항상 있기를.
Comments

사진 좋네요~
저는 그곳에 수영하러 갔었죠~
소매물도에서 바라본 등대섬 입니다^^

WR

엇 제가 잘못 알고 있었군요. 

전 제가 내린 선착장이 여직 대매물도로 알고 있......

알려주셔서 감사합니다. 잃어버린 10년을 이제야 찾은 기분입니다