자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [디피] 오래 즐기기

오늘의 팁입니다앙 

디피에 스트레스 받지 않고 오래 즐기기! 빠밤

- 걍 아무거나 막써요

- 내가 모르는 분야지만 카테고리 들어가보기 (그리고 소통해보기)

- 똥추는 늘 존재합니다.

- 어게에 글쓰기 생명연장용 ㅋㅋㅋㅋ

- 편한글로 다가가기

- 친해지면 편하게 대해드리기 (여기서 친목질이란 소리 나옴 화냄)

뭐 이써융?

내가 편한글을 쓰면

편한곳이 되는겁니다.

이래도 한세상 저래도 한세상

거 몇백원에 힘쓰지말고

용쓰고 이기려 마세요

전 직접적인 거론과 저와관련된 회원의 이유없는 공격외에는

걍 지나칩니다.

차단도 구찮아요

얼마나 편하게요~ 

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

+ 팁~

디피인이라면~!!

각자 소장품 시리즈 올리는 겁니다~!!

책, 블루레이, DVD, CD, LP, VHS, LD,  각종 자료, 각종 수집품~~

WR

아즈씨나 가능하쥬.......=ㅁ=

저 보다 수집품 많은 디피님이 얼마나 많은데욧~!! 

'나는 편하다 생각해서 글써도' 불편한 사람들 있더라구요ㅠ
정말로 저는 한개도 안불편한뎁ㅠㅠ
아직 멀었나봐요

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 사소한불편에 염려하시믄 앙되요

그냥 눼눼~하세요

1 놓쳤네..

모처럼 한 번 하려고 했는데... ㅎㅎ

WR

늦어도 한참 늦음요 

그래도, 3 이면,

순위권....

WR

일요일이믄 의미없음

나가요 뭐 구질구질하게 자꾸!!!!!!!

숫자가 중요함 3.

순위권... ㅎㅎ

야! 그런데 덧글 하나에 대댓글 두개 낚아 보기는 처음...  오늘은 승.. ㅎㅎ 

저처럼 아이돌 덕질 하세요~ 아이돌~
멀리서 찾을거 없이 우리나라 아이돌 판이
이바닥의 프리미어 리그에여~

그것도 멘탈 강해야함 유리면 불가능

DP생활 처음으로 '주의' 경고받았는데 

오늘 알찬 팁 한수 배웁니다.

'개똥도 약에 쓰일 때가 있다'는 옛 어른의 말이 맞군요.^^  

디피에서 제일 편한 사람