프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  프차에서는 글 '폭파' 놀이 안 하시나요? ㅎㅎ

가끔 인터넷 커뮤니티들 보면, 본인의 흔적을 지우려고 글을 폭파하는 그런 사람들 말고도,

멀쩡한 질문, 예를 들자면...

'스테이크 좋아하시나요?' 라는 글을 써두고 댓글들이 달리면 갑자기 내용을

'개똥도 약에 쓰려면 없다는 말을 듣고 개똥 드셔보셨나요?'라고 바꾸는 그런 장난들이 있던데, 프차에서도 그런 글 써보신 분들 계신지 갑자기 궁금하네요. ㅋㅋ!!!

아니면 디피는 대부분 연세가 있으신 점잖으신 분들이라 그런 유치한 장난은 안 하신다고 생각하면 되는 거죠? 그렇죠? ^^

ps.

디피에 와인 좋아하시는 분들 많으신가요?

아까 댓글로 한 분과 몇마디 나누었는데, 와인 좋아하시는 분들 많으시다면 한 번 글을 파서 여러가지 배워보고 싶습니다! 

Comments

그럼 이제 이 글에 와인 댓글 달면 ‘똥물 종아하는 분들은 댓글 달아주세요’ 로 바뀌는 건가요^^

WR

ㅠㅠ 들켜서 안되겠네요.

ㅋㅋㅋㅋ 이런!

똥물 중에선 로마네꽁띠 똥물이 제일 간지나쥬

WR

ㅋㅋ 변 이야기를 들으셨으니 즐거운 한 주 보내실 겁니다!

바로 댓글에 와ㅇ... 적으려다 찔끔하며 후퇴합니다. 

WR

흠흠 ㅋㅋㅋ 좋은 하루 되세요!

여기서는 다른 싸이트 문화를 가지고 오면 안된다는 분들이 있어서 엄청 욕먹을 수도 있어요.