프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  어제 꾼 무서웠던 꿈...

꿈을 잘 꾸는 편입니다.

어차피 현실에선 연애 못 하니 꿈에서라도 연애하는 꿈 꿨으면 좋겠는데 절대로 그런 꿈은 안 꿉니다.

맨날 꾸는 꿈이란 장르가 호러, 스릴러, 액션 이런 겁니다. 어제 무서운 꿈을 꾸면서 또 땀 흘리며 일어났는데 내용이...

...해변가에 제가 사는 집이 있는데 밤이 되자 괴한 몇 명이 침입을 시도하더군요. 문제는 이것들이 전화선이나 경보기 선들을 다 끊었는지 외부로 일체 연락이 안 됩니다. 어떻게 했는지는 모르겠지만 스마트폰도 먹통입니다. 막으려고 했지만 창문을 깨고 들어와 저랑 제 가족들을 묶어놓고 집을 차지하더니 집 앞에 파티를 연다는 팻말을 걸어 놓고 사람들을 유인해서 죽이기 시작하네요. 겨우겨우 밧줄을 풀고 창고에서 빠져나와서 어떻게 할까 생각하다 이왕 이렇게 된거 하고 집 프로판가스통을 스스로 폭발시켜버렸습니다. 괴한일당 중 한놈이 살아남아 공격하려길래 눈에다 염산을 뿌려 버렸습니다. 괴로워하는 녀석을 실컷 밟아주다가 꿈에서 깼네요.

왜 이런 꿈을 꿨을까 생각했는데 어젯밤 자기 전에 본 영화가 마틴 스콜세지의 케이프 피어(1991) 

님의 서명
난 인형이 아니예요...
Comments

원래 꿈이란 건 경험해 본 걸 꾸는 법입니다. 

WR

그렇다면... 지식공장장님 꿈은 항상 바다가 배경일 듯.

역시 같은 꿈을 꾸시는 분이라 잘 아시는군요. 

WR

내가 저 잠수부입니다~

어... 그러니까

처키님이 집 하나 잡아놓고 파티라는 푯말로 사람들을 유인해서 집을 폭파시켰더는거죠?

WR

아니... 어떻게 하면 글이 그렇게 해석되나요?

한국인들 언어영역 약하다는 게 이렇게 증명되네요...

앙님과 알콩달콩 하는 꿈 꾸신줄~

WR

그, 그렇다면 꿈에서라도 자결을...

ㅎㄷㄷ

WR

일단 해변가 집이 얼마나 비싼 줄 아십니까...?

어차피 직접 폭파시키실건데...그냥 모양새만.... 

헐.... 괴한들과 이쁜 사랑 하셔요

WR

여자 괴한도 있었던 듯, 과외 갔다 왔다고 늦었다 하더군요...

괴한들이 불쌍해지는 꿈이로군요...

WR

싹 죽여야죠. 어디를 쳐들어오고 지라ㄹ인지...

역시 폭력적임..........

WR

괴한 중 한명이 특히 똥을 몇번이나 싸러 왔다갔다 하길래 제가 더 열이 받은 듯 합니다...

우와 자기는 맨날 남의 꿈에ㅜ드가서 썰고 자르고 하면서
내로남불 우와...

아니다 그건 처키님 선배님이구나

WR

전 남의 꿈에는 들어가지 않아요...

아...
영화에서 볼법한 꿈이라니...ㄷㄷㄷ
저도 가끔 영화나 드라마,만화를 보면 그거랑 비슷한 끔을 꿉니다.ㅡㅡ

아무래도 솔로인 만큼 연예하는 꿈을 꾸려면 지루하더라도 연예가 주된 내용인 순애물 같은 컨텐츠를 많이 보는게 좋을것 같네요.

기왕이면 그것을 기반한 므흣한 장르도 같이봐준다면 꿈속에서 ㅓㅜㅑ를 하게될지도...ㅎㅎㅎ

WR

그래서 자기 전에 AV.com 이런 것들 꼭 보고 자긴 하는데...

더 잔인해야..
처키 후속편에 나올텐데여;;

WR

후속편은 그냥 NC-17등급으로~~~~

부럽네요
저라면 마카미유아 영상보면서 잠들겠습니다

WR

전 사쿠라 마나를...