자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  펀쿨섹좌 근황.jpg

Comments

기대했던게 아닌데...

시를 안 쓰니까 꽤 똑똑하네요.

머리스타일 원상복구하면 될 듯

시스템 업데이트가 되었나보네요.

응?

이러면 나가린데...

자막이 잘못된건 아닐까요

미리 질문과 대답을 정해놓고 했을수도 있습니다~^^ 우리 박근혜 대통령 시절도 그랬죠. 질문 순서도 미리 다 정해주고..

답정너 스바라시.

우리의 펀쿨섹좌는 어디로 갔나요?

바보인척 했던건가...

환경상이고 자기가 관련있는 업무니 어쩔 수 없죠(...?)

버전업이 아니라 다른 기종의 OS를 설치한 것 같은데...

유저가 플레이하는 리얼타임 플레이 영상이 아니라 이벤트 영상이라 그런 겁니다. 

일부러 바보같은소리한다는 소문이 있긴해요.
당내소수파라 다수파에게 견제당해서 싹이잘릴수 있거든요. 아버지 준이치로가 과거에 그랬구요.

돈 쓸 줄 아시네요ㄷㄷ

컨셉놀이 지겨워진듯.ㄷㄷ

저 인간도 일반인 수준 지능은 있겠죠

단지 하나의 부 장관을 할 만큼 똑똑하지 않을 뿐인거죠

진짜 아베 퇴임하고 저 사람이 수상 올라가는건가요 ㅎㅎㅎ
늦었지만, 이제라도좀 똑똑한 모습 보여줘야 한다..이렇게 셋팅하는거 같기도 하구요 ㅎㅎ

실망임. 

멀쩡한 척 쩌시네요