자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  일본의 시골풍경

GIF 최적화 ON 
7M    320K

GIF 최적화 ON 
7.1M    613K

GIF 최적화 ON 
7M    794K

GIF 최적화 ON 
876K    368K

GIF 최적화 ON 
973K    251K

GIF 최적화 ON 
7.1M    190K

GIF 최적화 ON 
7.1M    1.5M

영상 제작사가 뭔가 익숙하시다면 두칸밑 게시판이랑 친하신겁니다. 

어쩌면 야동같은거 전혀 안보시는 모님께서 번호를 남기실 수도 있습니다. 쿨럭.

Comments

3번째 사진 우측 하단에 후카다 에이미의 이름이 보이네요. 뭐하는 분일까요?

저 자연 보존하신 분 성함이겠죠? 

마을 이장님이실걸요....

GIF 최적화 ON 
935K    105K

IPPA면 PPAP랑 관계있나요?

익숙하네요

어쩐지 작년 여름에 놀러갔다온 한국 시골 같더라니.....

GIF 최적화 ON 
608K    73K

GIF 최적화 ON 
997K    118K

GIF 최적화 ON 
1.9M    68K

GIF 최적화 ON 
982K    168K

GIF 최적화 ON 
997K    254K

GIF 최적화 ON 
704K    86K

GIF 최적화 ON 
540K    70K

GIF 최적화 ON 
221K    75K

GIF 최적화 ON 
816K    165K
WR

엑박입니다만. 혹시나 이 영상의 후반부라면 여기보다는 아래쪽 게시판으로 올려주시면 감사하겠습니다. 

수정했는데 잘 보이시나요?

WR

네. 제가 기대한(응?) 사진은 아니지만 잘 보입니다.

본문 영상은 제가 잘 모르는 장르라서 후반부가 어떤건지 몰라요...

NHK를 대체하는 공공미디어 IPPA군요.
역시 자연과 본능의 아름다움을 살아숨쉬게 만드는 방송제작사.

우와. 배우신 분

풀영상으로 다른 게시판에서 만나보면 좋겠네요

태풍이 몰아치기전 고요같네요....

이후에 신음소리내며 힘들어하겠죠?

정말 아름다운 풍경이네요 흡사 전원일기를 보는듯한..

풀영상으로 만나고 싶네요 (진지)

ATTACKERS Presents.....이걸로 모든게....ㅋㅋ

사진은 좋은데....나라 수장의 무능함으로 방사능이 스며들어 있어 보이네요....