프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  이만희 구속으로 신천지가 미쳐 날뛰었군요..

추미애 "신천지 협박에 불안"..신변보호 요청 뒤늦게 알려져

https://news.v.daum.net/v/20200811105602243

추장관 같이 강단있는 사람이 신변보호를 요청 했다면 신천지 협박이 사실이며 구체적이란 건대... 추장관이 약 10일간 경찰에 신변보호 요청 했다가 해제 됐다는 내용입니다.. 신천지 이것들 미쳤네요..

Comments

늘 이야기 하지만 신천지는 국가전복세력 확실한듯 합니다.

종교집단들중에 과연 신천지뿐일까요?

새누리 신천지 커넥션을 그냥 속시원하게 털어야 합니다 볼드모트도 아닌데

공권력 투입해서 아작을 내놔야 합니다.

참 기가 막히죠. 영생불사의 몸인데 건강 걱정을 하다니

광신도들은 무슨짓을 할지 모릅니다. 밀접하게 보호해야합니다. 

신천지를 때려잡으면 많은 이해안가는 일이 정상화될꺼라는 개인적 편견이 있습니다. 

명박이나 503때면 보복이 두려워 저짓도 못했을 거면서 만만하게 보는군요. 극혐 사이비종교 하나 날아가는거 꼭 보고싶네요.

신천지와 붙어먹던 새누리

신천지 신자들 전부 후쿠시마로 보냈슴 좋겠습니다...

거기서 봉사활동이나 하게...나라나 사회에 도움1도 안되는 것들

아니... 검찰총장도 아니고 법무장관을 왜... 

현직 장관을 상대로 공갈협박인데 왜 안잡는지 모르겠습니다.

윤짜짱이니까요.

신천지의 순우리말이 새누리인 건 당연한 거죠.

종교전쟁과 이교도 대학살같은 사건들이 왜 일어났는지 알겠네요.

교주님과 떨어뜨려 놓으니 발광하죠...

교주님과 같은공간 안에서 의식주 해결시켜 주면 영혼의 안식을 찾고 조용해질겁니다.

현직 법무장관 손끝만큼 건드렸다간 오움진리교꼴 날텐데....

일단 사형시키면 불로불사 아닌거 깨닫고 좀
잠잠해지려나ㅎㅎ

근래 온라인에서도 많이 활동량을 늘리고 있습니다.

기존에 알려진 일당들의 작업과 컨텐츠 외에도 신천지에서 만들어지고 작업하는 컨텐츠도 적지 않구요.

사이비 종교 집단이 한 나라의 법무부 장관을 협박한다??  멕시코 갱단이네요.  공권력을 투입해서라도 작살을 내야합니다.

신천지에서 디피도 세작 침투 시켜서 예의 주시하고 있을겁니다!!

있어요...전에 신천지에 대해 안좋은 덧글달면 허위사실 유포로 고소하네마네 협박하고 그랬었던...ㅡ,.ㅡ

단순히 신천지 신도 수만 놓고 봐도 어마어마한 규모죠. 여기에도 아예 없을 수는 없습니다. 

새누리세력을 이어받은 미통당 협찬으로 짐작되네요

이만희가 아직 영향력이 큰가 봅니다. 바지사장인줄 알았더니...

이만희 정도의 사이비 교주가 구속되는건 정말 흔치 않은 일입니다. 풍악을 울려줘야 겠군요.

트위터와 인스타에 신천지 엄청 많더라고요
ㅋㅋ근데 여담이지만 ㅋㅋ트위터에 안철수 지지자분들이 많이 활동하시더라고요 ㅋㅋ

법무부 장관이 신변에 위험을 느껴서

신변보호까지 요청했다면

검경관을 총동원해서 떄려잡아야죠

어차피 신천지는 민주당에 표 안줍니다

표는 커녕 이 정권을 전복시키려고 지금 사방에서 미쳐 날뜁니다

그러면 수단과 방법을 가리지 말고 조근조근 밟아야죠

민주당은 공권력을 사용하는 방법을 너무 모릅니다  

병.신천지만큼은 국가전복세력으로 법적 규정화해서 무력으로 진압해야 한다고 봅니다. 무관용 원칙으로 말이죠.