자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  박기량 유록스 광고(Feat. 롯데 치어리더 동료들)

박기량이 2년 전부터 유록스 광고 모델을 하고 있는데요.

작년엔 조윤경 & 이윤정과 같이 찍었고, 올해엔 안지현과 같이 찍었습니다.

치어리더계의 인기 양대산맥인 박기량과 안지현이 같이 찍었다는 것만으로도...

15일과 16일에 박기량과 안지현이 사직야구장에 나옵니다.

좀전에 예매 떴는데, 전 겨우 자리를 잡았습니다.

지금은 단상 쪽이 매진되어 이 둘을 가까이 직관할 기회가 이미 날아갔네요.

혹시 모르죠?

운좋게 단상 쪽에 취소표 나오면, 그 기회가 생기는 거니까요.

Comments

한 6년 전쯤 잠실에서 한 두산 롯데전
보러가서 박기량씨 직접 본적 있습니다.
키도 크고 모델같이 훤칠하다 못해
좀 말랐더군요. 현실에선 저정도로
날씬해야 카메라 앞에선 이쁘게 나오구나
싶어서 연예인은 아무나 하는게 아닌걸
뼈저리게 실감했어요.
미모는 정말 군계일학이라 치어리더들
사이에서도 단연 눈에 띄긴 하더군요.

예쁜데 너무 말라서 허리가 쏙이 없고 걍 일자몸매같은데 실제로 보면 안그런가유?

실제로 보면 다른가유?