못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  Oecd, 한국경제성장률 상향조정

원래도 oecd전망치가 oecd1위, 세계1위였는데 거기서 또 상향을 하는군요ㄷㄷ

Comments

잘하면 경제규모 8위로 점프할 수도 있을 듯... 7위 이태리 턱밑까지 

기름에 튀겨지는 닭이 생각나는 이유는 뭘까여?   웃음기가 가시질 않아여. 

통닭을 먹을 기대에....통닭을 먹는 이유 때문에.....아무튼 오늘은  통닭을 냠냠해야겠어여. 

미통.........(현실 부정하느라 얼마나 속이 부글거릴까) ㅋㅋㅋ     

이게 나라죠..

토왜 수꼴들 속 체하는 뉴스...ㅋ

안돼~~~~~~~

망해야 한단 말이야 ~~~~~~~

오늘 뉴스에 나올까요?

한국인은 역시 위기에 강한 민족인거 같아요

그래도 대한민국은 망한다.
망할껄????
망하지않겠어?????
아몰랑 망해...

한반도 쓰레기 해드라인

우리나라 엄청난 방어력이네요.

일본은 골판지로 그리 포장을 해댔는데 마이나스 6% ㅋ

실제론 더 하겠죠??

기레기들은 또 그넘의 YOY 착시효과 개소리 하겄네요 ㅋㅋ

그냥 뭘해도 미운 현정권.

뭘 안해도 좋은 미통당 ㅋ, 열라 못하면 편들고 싶은 미통당 ㅋ

아뇨.  그 타이틀 틀렸어요...

지금 조선기사보고 얼마나 웃겼는지....  역시 타이틀 뽑는건 우리의 상상을 뛰어넘는다니까요...  ㅋㅋ 

코스피 지수도 역대최고점(2598.19)을 넘어설 기세던데...ㅎㅎ

재정투입도 다른 나라에 비하면 새발의피밖에 안했는데도 이 정도니,

쥐,닭 시대에 코로나 왔었다면 지금과 극과극이었겠죠. 

곧 OECD 로비자금 의혹 특검하자는 소리 나오겠네요.

캬 문뽕 국뽕에 거하게 취해봅니다....