못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  내 살아 생전에는 못이루어 지는것

남북통일

혈액암 치료제 개발 성공

발모제 개발성공

조중동 폐간

내명의 집사기

다시 오십킬로그램대로 돌아가기

결혼 

님의 서명
된장국에 고추장 풀어서 먹을래요? 거기다 들기름도?
Comments

세상일은 아무도 모르겠더군요...

당장 내일 통일이 될수도...

몸무게 50대로 가는 것 정말 공감합니다.

어째 머리카락 50개가 되는게 더 빠를 것 같아요. 흑흑

딴건 다 그러려니 하는데..
새차 구입은 정말 죽기전에 함 해보고 싶네요ㅠㅠ

저 중에서 딱 하나만 원한다면...발모제 개발성공!

조중동 폐간 적극지지합니다 아버지 몸이 불편해져서 요즘 같이 살아서 어쩔수없이 듣는데 진짜 ㅈㄴ 스트레쓰받네요 진짜 개빡쳐요 널직한 내집 놔두고 여기서 웬 고생인가 별생각이 다 드네요 일끝나고 편하게 쉬고싶거든요 진심 울고싶습니다