블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  벌레들 때문에 짜증 만땅입니다.

장마전에는 모기가 설쳐대더니 요즘은 어디서 

날파리인지 초파리랑 비슷한 날벌레가 집안에 자주 보이더군요.

전기 해충퇴치기도 하나 꼽아놨는데 별 효과는 없네요.

음식물 먹고 바로바로 치워도 뚜껑이나 껍질이런데 냄새 맡고 득달같이 달려듭니다.

음식물뭍은 쓰레기는 냉장고에 넣거나 봉지에 싸서 현관문 밖에 계속 내놓는것도 일이네요.

식기 조금만 써도 그때그때 바로 설거지하고 싱크대도 늘 신경써야하고 번거로운게 이만저만이 아니네요.

일단 음식 냄새에 꼬이는 벌레들인건 확실한데 초파리 트랩인가 그게 효과가 좋다던데 한번 놔볼까요?

아무튼 덥고 습한 요즘 다들 마구 꼬이는 벌레들로부터 평안한 생활 유지하시길...... 

Comments

그러니까요 자꾸 벌레들이 꼬이네요

여름이라 더 날뛰나...

쓰레기 항상 바로바로 치우는데도... 한 두 마리가 기어코 날라다니는데

벌레들 너무 혐오스러워요..

차단하세요 ㅋㅋ

네?

WR

안그래도 방충망 손본걸로도 모자라 아예 창문을 닫고 삽니다. 거의 외부 차단수준이라ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올해 본 코미디 중에 제일 재미있었습니다.
크게 웃고 가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dp에도 버러지 몇마리
놀더군요.

와~~ 이시간되니 신고버튼 누르는 거 봐요. 이건 dp침공이라니까요.

벌레 눈에 보이는건 벌레 세상 이겠죠

이참에 전기 파리채 하나 구입했습니다.
다닥다닥 튀기는 손맛이 끝내주더군요.

마침 틀어놓은 티비에서 전원일기를 하는데 이 놈의 벌레들 때문에 고추농사 짓겠냐.. 라고 김혜자 선생님이 그러네요 ㅎㅎㅎ 벌레는 답이 없네요...

정벜ㅋㅋㅋ

자기가 벌레 아닌척하는 벌레들이 많더군요.

^^;

저희 집도 그래요. 

집에 파리채 하나 있긴 한데 영 시원찮은게 목아지 부분이 오늘 내일하네요.

벌레에다 휘두르면 파리채 목이 뒤로 꺽이면서 엄한 애 얼굴을 철썩 치네요.

우리집 내무부장관인 아내가 멀쩡한걸로 바꿔 준다는데... 얼릉 바꿔 주면 좋겠네요.

벌레 몽땅 잡아 버리게요..

요거요거 끝내 줍니다.  소리有

https://www.youtube.com/watch?v=L3upVd2zOB8

대기중 전격살충기능도 있습니다. 샤오*.

요즘 돈벌레가 기승이네요
매일 한두마리씩 꼭 튀어나와요
첨엔 보고 놀랬는데 이젠 살충제 바로 뿌려요..:
아 근데 이름이 돈벌렌데 막 죽여도 되나...찜찜하네요

어디서 듣기로 이게 있으면 바퀴벌레가 없다고? 알까지 다 먹어버린데요. 그런데 많이 징그러워서 저도 동거는 무립니다. ;;;

오..............그러면 그냥 곱게 창밖으로 놔줘야겠네요...........

저희집도 초파리같은 벌레들이 드글거려 죽겠네요. 더 혐오스런운것은 꼭 알을 엄청 낳아놔서 진짜 싫어요.. 벌레 아웃!

어딜가나 벌레가 문제에요.

거의 전국적인 현상인가봐요. 저희집만 그런 줄 알았더니 지역 맘카페에서도 비슷한 걸로 난리..

벌레중에 해충 두종류가 있다고 하죠 일베충 또하나는 토왜충 뭐 그렇다고요.

그러게요.  여기도 미쳐날뛰는 벌레들 집합체들이 많죠.

지긋지긋한 벌레들과 파리들...