자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  당했다 ㅠ

나름 논리를 가지고 댓글 달았는데 보기 싫다고 바로 상호차단 해버리네요. 저도 상호차단 하려면 pc로 접속 해야하는데, 귀찮아서 못하겠고...
논리적으로 나가면 차단, 감정적으로 나가면 부채질하기, 무시하려니 과도한 짜깁기로 대상을 악으로 호도하니 잘 안되고... 오히려 눈에 안보이게 해줬으니 상호차단 먼저 해준 것에 감사해야 하려나요!

님의 서명
Gloria in excelsis Deo.
Et in terra pax hominibus bonae voluntatis.
Comments

오히려 눈에 안보이게 해줬으니 상호차단 먼저 해준 것에 감사해하십시오

WR

그래야겠습니다. 너무 신나네요 ㅎㅎ

순간의 기분 나쁨이 영원한 안식을 가져옵니다. ㅋ

2020-08-11 23:10:28 (222.*.*.163)

처음부터 대화가 안되는 사람들인거 잘아시잖아요 어떠한 "의도"가 있는게 분명한 인간들이니까요

그냥 감사해 하시는게 좋을듯 합니다^^

드래곤퀘스트 하면서
오늘 나 슬라임
이따만큼 잡았어요
자랑하시는 것 같습니다