자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  튜현진 6회말 3:1 역전 !!

6회 93 (?)  투구수 

토론토 0 : 1 에서  쓰리런  홈런으로  승리투수 여건이 됐네요.

투구수 좀더 있으니 7회에도 잘 던졌으면 좋겠네요^^

Comments

반가운 소식에 TV 중계 틀었는데,

아,, 정말 해설 때문에, 그냥 Mute 로 해 놓고 보게 되네요.

도대체 언제까지 저 해설을..

역시 제가 각을 잡고 중계를 보면 류뚱이 이기네요. 

오늘은 체인지업이 잘 안드니, 직구와 커터에 가끔 커브볼 던지면서 버티더라구요. 역시 무기가 다양하니 매번 다르게 풀어가네요.

6회까지만 던지고 내려갔네요.
일단 승리 요건은 갖췄으면 잘 지켜줬으면 합니다.

4:1로 한점 더 달아나네요.

기분 좋은 경기 입니다. ㅎ

WR

쩝...  9호 2사 1,3루  서벨리 한테  동점 홈런 맞았네요.

아쉽네요.  2승은 다음 기회로.......................

그래도 10회말 이기긴 했네요...