자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  토론토 유격수 비세트는 류덕스 도우미가 될 듯 합니다.

오늘은 직구 구속도 148까지 나오고, 커브나 커터의 꺽임도 아주 좋아서 병살타 유도가 많네요.

6회까지 1실점. 2회에 맞은 홈런하나가 옥에 티.

6회말 토론토 공격에서 유격스 비세트 선수의 쓰리런 홈런. 와 멋지네요

오늘 수비에서 실책을 연달아 2개를 하는 바람에 기대를 안했는데 이선수 바로 다음 수비에서 병살타 그리고 멋진 수비를 하더니 6회에 3점 홈런을 꽝!!.

류덕스의 도우미가 될 듯 합니다. 

류뚱 7회에도 나와서 투구수 100개 넘겨주길.

Comments

투수 교체됐네요. 그냥 좋은 타이밍에서 바꿔준 듯...

WR

네 승리투수 요건도 되고 팀내 에이스를 무리할 필요는 없죠 ㅎㅎ

오늘 비도 그치고 날도 좋은데 류덕스도 잘하니 기분좋은 하루이네요 

토론토에서 한화의 향기가.
4년동안 고생길이 보이네요.

WR

7회 교체투수 보고 다저스의 잰슨인줄 알고 허겁 놀랬네요.. 머리 스타일이나 투구폼도 비슷하이...

다행히도 먹튀는 면해 보이네요.

2승하길^^

https://www.youtube.com/watch?v=HRIKUfW8hAU

트리플 A 구장이라 역시 좀 열악하군요

WR

악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

토론토 마무리 으악!! 9회 3점 홈런 맞아서

류덕스 2승은 딴세상으로 ㅠㅠㅠ

그래도 방어율도 많이 내리고 삼진 갯수도 좋네요.

마무리 맞나요...

토론토 9초에 2아웃에 쓰리런 맞았네요. 4대4 류뚱 승날라갔네요. 에휴 ㅠㅠ

에휴.. 다 된 밥에 재뿌리기를...;

WR

거짓말같이 홈런 맞고 나서 날씨가 급 흐려지기 시작했습니다.

5분전만해도 파란하늘이 뭔가 엄청 열받은 사람처럼 우르릉 쾅쾅!!