자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  민희진 대표, 입장 밝힌다…오늘 3시

https://www.stoo.com/article.php?aid=93245630146

큰거온다

Comments

과연 무슨 얘기를 할지?!

WR

뉴진스 살려내라ㅜㅜ

설마 선즙 ㅡㅡa

뉴진스 내꺼임 방시혁 나빳음 .

팩트로 갖고 얘기할지
혓바닥 길게 카피캣 언급하며 감정에 호소할지
멤버들과 법정대리인을 앞세울 것인지
여러모로 궁금해지네요

또 언론플레이 유도하겠군요. 

BTS를 자기 따라 만들었다는데서 이미 게임 끝난듯한데요 ㅎㅎㅎ

아미들 감당할 수 있나? 

헐…그런 소리를 했어요?

본질 돌리려는 어그로성 떡밥 하나 들고나올것 같은데 기대되네요.
바닥을 지나 다음 바닥을 보여줄것 같은 느낌🙄

뉴진스 멤버나 부모님들 데리고 나오진 않겠죠?

왠지 뉴진스 팔이 할것 같은 느낌이네요😓

광역딜 했던데 ㅋㅋ

아일릿 데뷔전에 자기 사람들로 다 채워넣은거 변명 좀.또 카피 들고나오면 나락간다잉.

이젠 팩트보단 뉴진스 멤버나 부모들을 볼모로 잡고 애기할듯..
역시 있는 사람들이 더하다는게 여실히 들어나네요.
받은 주식 나중에 상장만되도 보통사람은 평생다 쓰고 죽기도 힘든 돈일텐데.
다른세계 사람들이네요. 휴....

처음 해명한거 보면
변호사가 다 써준거 읽을꺼 아니면
그냥 가만히 있는게
좋을거라는 생각이 들어요.

즙짜기 하겠네...

레이블 실무들도 리틀 대퓨님 ㅋㅋ 수상 소감에 하이브 금지 ㅎㅎ

나와서 질질 짜지나 않았음 좋겠네요

파도 파도 괴담 뿐이네요

추악한 인간의 욕심..

그끝은 언제나 해피엔딩 으로 가야죠

민희진 없는 뉴진스는 가능해도 프로듀서 250없는 뉴진스는 자신만의 색깔을 유지하기 힘들어 보이는데 250은 하이브쪽인지 민희진 쪽인지 궁금하네요

그냥 작곡가일 뿐인데 누구 쪽도 아니겠죠

비지니스는 결국 돈으로 움직이는 곳이라 250 은 하이브든 민희진은 상관 없을 듯

250도 민희진이 데려온거 아닌가요 그렇게 알고잇는데

250은 민희진과 접점이 꽤 있습니다. 

민희진 나가면 250은 또 완전한 비지니스 성향의 뮤지션은 아닌지라 하이브와 안할 가능성도 있기는 합니다.

그리고 이제 250은 하이브랑 척져도 당장 활동 하기엔 큰 문제 없을 정도로 커버렸죠.

250이 음악계에서 알려지기 시작한게 F(X)의 행사를 통해서 였고.

이후로 sm과 협업을 많이 했죠.

현재 소속사는 bana이고 여기 사장이 sm 출신. 그것도 A&R 출신이라 음악쪽 역량은 없는 민희진을 서포트 해줬을 겁니다.

그래서 현재는 sm 출신의 회사이지만, 하이브 산하 어도어의 음악쪽 프로듀싱을 전담하고 있고요. 

250은 하고 싶다고 해도, 하이브 측에서는 bana하고는 일 안하고 싶을수도 있고.

bana 입장에서도 250 이라는 프로듀서 폼이 워낙 좋으니 굳이 하이브 아니더라도 일할데는 많을테구요.

https://namu.wiki/w/ADOR

민희진 라인이라고 봐야죠. 

민희진만의 컨셉, 디렉팅 방향도 사라지지만 뉴진스가 유지되더라도 두 음악 프로듀서가 회사를 나와 하이브와 별도 계약하지 않는한 기존의 음악스타일을 유지하기 힘들어 보이네요.

민희진이 하이브에서 나오면 bana에 가서, 투자 받아 회사 키우거나 협업 해서 투자 받아 회사 차리지 않을까 싶습니다. 

대국민 즙짜기라는 것에 500원 겁니다.

제발 뉴진스만 걸고 넘어가지 않길 바랍니다

여자친구 해체 때문에 좋게 안보였는데 결국 이렇게 끝나려나요

여자친구 해체 ㅂㄷㅂㄷ

요즘 돌아가는 걸 보면 여자친구 해체 마져도 민희진의 작품이 아닐까 하는 의심이 듭니다 ㅎㄷㄷ

근데 이분 언행으로 봐서 즙이나 그랜절은 절대 아닐거같긴 하네요

그럼 뭘까요? 

묵비권을 행사할 수 있고 발언은 재판에서 불리하게 사용될 수 있는데 말이죠. :)

마감시간 즈음에 발표라... ㅡㅡ;;;;

중요한 문제랑 상관없는 비슷한 이미지 등 엉뚱한 얘기로 대부분 시간 채울듯.

물의를 일으켜 죄송합니다 모든 직에서 물러납니다 어도어의 모든 임직원과 뉴진스에게 아무런 피해가 없길 바랍니다

이렇게 하고 선처를 해주면 제일 좋은 그림일텐데 욕심이...

18% 지분으로 어떻게 경영권 탈취가 가능하냐면서  하이브의 악의적 소설이라면서 반박하지 않을까요..

최악은 선택은 아마도 아일릿과 뉴진스 비교사진 등등 자료 가져와서 다시 표절사건으로 전환시켜보려는 시도를 하는거겠죠. 멤버들이나 멤버 부모를 데리고 와서 분노한다 등등 의견표시 하게 하면 이젠 뭐 강을 확실히 건넌게 되겠구요. 부디 민희진이 뉴진스를 위해서라도 그 선택만은 피하길 바랍니다.

무슨 말을 해도 언론이 하이브 편이라... 전달하는 기자들이 좋게 안 써줄테니

별로 소용없을 겁니다

연예부 기자들이 하이브에 안좋게 쓰면 앞으로 하이브 언론 취재는 어렵다고 봐야죠...

MBC 당한게 있쟎아요

대표님은 그냥 GG치고 좋게 끝내는게 본인한테 좋을 수도...

민희진.. SM에서 잔뼈 굵은거 아닌가요?
SM 사내문화 생각하면 어떤식으로 일한건지 대충 감이 옵니다.
거기서 뭘 보고 배웠겠어요 ㅎㅎㅎ

어떤 개소리를 할 지 넘나 기대되서 일이 손에 안잡혀요ㅋ