프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[게임]  [바닐라웨어] 유니콘 오버로드 이전의 오딘스피어 아트북

유니콘 오버로드로 생각난

바닐라웨어의 구작 오딘스피어의

게임 구매시 얻었던 아트북 2014년도쯤에 얻었던거 같은데

새벽에 잠안와서 찍어 둔거 최근에서야 열어봤습니다.

그림체는 딱 보자마자 바닐라웨어사란게 와닿고

게임 구매시 줬던 아트북은 생각외로 설정 텍스트가 한글화 되어 있었네요..

바닐라웨어사의 13기병방위권은 최종전 브금 이 게임 음악 최근에 들었는데 좋네요

Comments

리메이크인 레이브스라시르 때 나온 물건이군여.
카미타니 죠지 디쟌이 특정한 부위를 디포르메 해서 킥을 주다 보니 언제나 임팩트가 남다르져.

제가 웬만하면 아트북 안 사는데... 13기병은 샀습니다. 

SF를 근간으로 한 여러가지 설정이 적혀 있어 읽는게 즐겁더군요.  

이거 그웬돌린 소개 메인 문구가 다른캐릭터에 중복으로 써있던가,
한글 퀄리티가 좋은 와중에 치명적인 오타?가 있어서 좀 아쉽죠. --