프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [저...어기] 어뜨케 오셨어요?

...멍충하게 일어나 앉았는데

모니터에 먼저온 손님분이 계시네요.

그런데 저기.......누구?세요?

당췌 저놈은 또 뭡니깍!

손으로 집어다 밖으로 던졌어요.

이제 저정도 따윈 뭐........

무서워!!!!!

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

아니 손님 대접이 이레서야 원 무서워서 못가겠네요

WR

무슨 손니.....아니 무슨 곤충이에요? -ㅁ-

재밋잔아요

저도 잘은 모르는데... 하늘소 종류 아닌가요?

https://m.blog.naver.com/duruye/220776587750

보이는 곳에 1마리가 있으면...

안 보이는 곳에는...

WR

깔깔깔깔 아무 감흥 없음

그런가부다 함

안그럼 못버텨요;;;;;;;;;;;

어라? 이녀석 얼마전에 아파트 복도에서 발견하고 나무에 붙여줬던 녀석인데 언제 거기까지 갔을까요.

WR

그걸 왜 일루 보내욧!!!!!!!

하늘소....알락하늘소?

WR

그쵸 그쪽 계열인거 같은데

장수하늘소 친척 아닌가요???

WR

몰라요...........집 잘못 찾아오신듯.......

우리집 같았으면 어항으로 ㅎㅎ 물고기들 포식하는 날.

WR

커헉!!!!!!

물괴기들이 먹어요????????????????????????????

입에 들어가는건 다 먹어요. ㅎㅎ

WR

손꾸락한번 어항에...............................

흑화된 바퀴벌레!!!

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진화를 왜 울집에서 하고 난리래요!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블랙코미디인가요!!

WR

호러액숀이에요!!!

조상님 환생한거 같은데요 ㅎ

윗분들 의견을 모아 바퀴하늘소인걸로...

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새로운 종이닷!!!!!!!!!!!!!!

무슨 하늘소인데 장수하늘소보단 개체가 많아서 쉽게 본다는거 같아요

WR

날기도 잘 날더라구요.

빨라요;;;;;;;

제가 보낸 스파이입니다.

WR

좀이쁜걸로 나비같은거..........

하늘소인가보네요 기념물은 아닌가요?

손님이 찾아왔는데 그냥 문전박대라니 앙님 실망입니다

맛난거라도 좀 주고 그래야지 ㅠㅠ

WR

안죽였어요

고이잡아서 그냥 테라스에서 던졌........다니까욧

그러니까요

단바인도 저래요~

WR

내 그랄줄 알았다!

앙님이 하늘소인가
하늘소가 앙님인가
나무아미타불

하늘소 오랜만에 보네요. 어렸을 쩍에 가로수에서 많이 잡았었는데...