TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  12일만에 물이 빠진 반포한강공원

지난주 일요일에 물이 차기 시작해서 오늘 새벽 잠수교 수위 아래로 빠졌네요.

몇몇 공원빼곤 다 작업중이라 진입이 불가한데  의외로 많은 시민들이 들어오시네요.

대형차량도 많고 뻘도 깊어 위험하니 아직은 오지마시길...

일단 전체 개방은 17일정도로 예정중입니다.

Comments

정보 감사합니다^^

17일 오픈이라면, 주말에도 힘드시겠네요

주말에 다시 비 온다는데 다시 잠길 정도 오지 않길 바랍니다

그제 보니 중랑천도 세척(청소)작업 중이던데
뭐가 그리 급한지 운동,자전거 타는 주민들 제법 많더군요. 에혀~
그나저나 구조물들도 휘어지고 부러지고 완전 복구 되는 데는 한달 넘게 걸리겠더군여.

와 저걸 다 치울 수 있다는 게 신기하네요. 수고가 많으십니다.

지난 일요일 티맵 네비가 저리(반포한강공원)로 길 안내를 하더만요. ㅜㅜ

빠져 죽으라는 건지... 온가족이 다 타고 있었는데. 

엄청나네요

오늘 더운데 고생이 많으시네요