자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  요즘 스팀 사용자들은 누구나 다 한다는 게임에 빠져 있습니다

바로 스팀 라이브러리 채우기 게임 T.T

하라는 게임은 안하고 크흑...

GIF 최적화 ON 
4.9M    2.2M

GIF 최적화 ON 
228K    68K

특히나 깔맞춤 좋아하다 보니 고전게임 컬랙션이 너무너무 끌립니다

(막상 사 놓은 것 들 일편부터 할 수 있을지는?? 

이래저래 사다보니 게임이 254개 (물론 절반정도는 무료게임이나 번들로 딸려온 잡동사니들...)

현상을 타개하고자

먼저 해야 할 게임들을 추려 봤습니다

이것만 해도 일년 넘어갈 듯...

님의 서명
돈, be evil
Comments

저는 요즘 스팀보다 에픽이 더 쏠쏠하네요...

번들팩 1~5달러짜리로 라이브러리 채우기 좋죠.
전 라이브러리 채우기용도로 구입한게 80%되는듯 싶습니다. ㅎㅎ

요새 스팀 할인은 약하고, 에픽이 미쳐 날뜁니다 ㅎㅎ

학생 때는 시간은 많은데 돈이 없고,

아재 때는 돈으로 살순 있는데 할 시간이 없어요.

남들이 큐레이팅 해놓은 평 좋은 게임들을 플레이 할 계획 없이 아무 생각없이 사다보면

라이브러리가 천개를 돌파하는건 순식간입니다...

그리고 구매를 멈춰야 하는데 할인하면 또 사놓고 보는게 참 악순환 같습니다