자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  히든싱어 6 라인업...

지난주 김연자편을 시작으로...

오늘 김원준...

김원준편은 기대됩니다

예고편으로 낚시질 하는건 여전히~~~~

똑같아요...

지난번 양희은님 예고로 낚시하더니... 본편에는 안나오고

화장실?인가 가신걸..

뭔일 터진것처럼...

그리고

출연예정자는

비 화사 진성 장범준

화사는 데뷔가 얼마안되었는데??? 벌써....

비 편도 잼날것?같고 의외로..

장범준편도 잼날것 같네요 특유의 목소리가...

그리고 이소라 님도 나오다고 하고

아.. 리매치 편이 있네요 

김종국 장윤정 백지영

한번했는데.... 또 나온다고 합니다.

섭외가 부족했었나요?

보통 12회로 1시즌 마무리 하던데...

이번에는 10명? 미공개된 2분이 더계시나요?

혹시 보고싶은 분들 있으신지 궁금하네요....

Comments

PD의 원픽 김동률은 이번에도 실패했나보네요.. 모창가수들 참가신청은 받는거 같던데

화사는 여자작가들 때매...

WR

레전드가 출연하는건데.. 아직은 레전드가 아니긴하지만..

예능캐 가 좋아서 일단은 화제성은 있는것 같네요

전 이소라님 이 가장 기대되더라구요~ ^^

비와 화사?
열혈팬이 아닌 일반인들은 아예 구분조차 못 할텐데요.

개인적으로 장범준편이 레전드가 되지 않을까 싶습니다. 모르는 노래 없고, 목소리 모르는 사람 없는 그런 가수죠. 은근 성대모사하는 사람도 꽤 있어서 볼 만한 무대들이 나올 것 같아요.

2020-08-14 16:05:22 (123.*.*.124)

김완선님 나온다고 예고 나왔어요