프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  인증샷~~ 켈빈클라인 시계가 왔어요 ...그리고 또 샀어요 ~~

얼마전 이런 게시물을 올렸죠 ~~

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=21687367

딸래미 입학 선물로 ck시계를 사줘 보니 개인적으론  해외직구로 산 ck시계는 가성비 갑이란 생각을 하고 있었습니다. 

그래서 여차저차 위의 시계를 사면서 뽐뿌도 넣었습니다.

총경비가 15만원정도 였던거 같습니다.

그후 만족하면서 차고 다니다가...

암생각 없이 둘러봤던 애쉬포드에서 메탈줄 버전을 더 싸게 파는 겁니다..

144000원 !!! 홀린 듯이 주문해서 받아봤는데...

우와 ~~너무 만족스럽습니다...

사실 시계란 것이 요즘 불필요한 아이템이긴 하지만...

적당히 급하게 시간볼때는 의외로 유용합니다.

그간 전투용으로 막 산 시계들입니다.

고가 라인이 아니어서 기스나 방수 뭐 이런거 신경 안쓰고 막찹니다...ㅎㅎ

맨 왼쪽 시계만 애지중지 ㅎㅎㅎ ㅠ 

이제 노리는 건 가난한 자의 로렉스 인빅섭마만 사면........(색깔고민중) 

요일 시계 완성입니다.ㅎㅎㅎ 

Comments

그동안 악플다시느라 고생 많았습니다. 이제 그만 시계...

WR

ㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎ 

헐~~신선한 유머인데요?

WR

버릇들어요~~~

아자~~~ 

노무현 시계는 저에게 파세요.

WR

어휴 무슨 그런 험한 말씀을 ㅎㅎㅎㅎㅎ

젤 왼쪽 시계

WR

멋지쥬 ~~~?

우와씨~~!!! 명품 시계!!!!!
아 갖고싶어요 ㅠㅠ
저도 캘빈클라인시계 사서 착용하고 있는데. 무브가 좋아서 인지 산지 4년 됐는데도 아직 한번도 건전지 교체를 안했네요
쿼츠의 장점은 이란것 이겠죠!? ㅎ

WR

저도 딸래미에게 사준건 쿼츠인데 마무리가 훌륭하더군요. 지금은 스와치그룹에서 만들겁니다. 아마

그리고 제가 산건  오토매틱입니다. 무브를 사면 시계가 가져라 ㅎㅎㅎㅎ 

네 만듬새가 깔끔하고 좋다라구여.
오토매틱이면 무브를 사신게 맞습니다 ㅎㅎ

WR

전 항상 가성비를 생각합니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

이제 사과 시계도..

WR

모르는 영역이라 다행으로 ㅠㅡㅠ

가성비 좋고 예쁘네요!

WR

네 30-40만원대의 스펙과 만듦새입니다. ㅎ
그리곤 막 차고 댕기는 겁니다. ㅎ

노통시계를 어찌 득템하셨나요?

WR

좋은 분(정치인)한테 선물 받았어요 ~~ㅎㅎㅎ

맨 왼쪽꺼만 부럽네여 ㅎㅎ

WR

갖고 있는 저도 제가 부러워유 ~~

https://youtu.be/eiCtFgJ0ds8

혹시 이 영상 보고 사신 건가요?

WR

그전에 관심을 갖다가 이영상도 뽐뿌에 큰 역할을 했습니다. ㅎㅎㅎ