프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  곰표맥주 먹어봤는데... 그외..

어제 우연찮게 곰표맥주가 남아있어서 먹어봤는데...

있으면 먹을만하고, 찾아다니면서 먹을만하지는

앖습니다.. 그냥 씨유 가서 있으면 한번은 사겠네요..

저한테는 그냥저냥이었습니다..

사진이 누웠네요.. 디자인은 괜찮았습니다.. 특히 곰의 배는 익숙한 저의 모습이네요..

안주는 속닭속닭.. 다 먹고 보니 유통기한이 한달 지난건 안비밀..

저번주에 간 두끼떡볶이 부페.. 처음에 때려박아서 맛이 없었습니다..

이건 조리사의 능력에 따라 맛은 다양하네요.. 제가 요리는 젬병이라

맛은 없었을지도 모르겠습니다.. 그래도 부페라 좋았어요..

어묵도 무한대라.. 많이는 못먹겠더군요..

마지막으로 벌레만 보이면 실제로 필요한 제품..

이거 알면 아재요.. 요즘 애들은 몰라요..

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

코토부키야가 저걸로 재미좀 봤죠.

WR

저도 구입해서 만들어봤는데.. 휴우~ 손이 많이 갑니다..

회사 동료가 사서 만드는거 옆에서 구경만 해봤는데
그래도 슈로대 킷 시절에 비하면 많이 발전하긴 했더군요.
고토제 슈로대 킷은...진짜 거짓말 좀 보태서 소시적에 만든

아카데미 킷 본드칠의 추억을 되살려 주더라구요. 

WR

게다가 손도 무척 아프죠..

호이호이상라고하는 캐릭터라고 옆집 아저씨가 알려주네요.

WR

옆집 아재가 알고 계시는군요.. 정말 귀여운 캐릭터입니다..

복숭아 향이 좀 강한 밀맥인걸로 기억되네요

WR

아! 그 향이 복숭아였군요..

살짝 블랑이랑 비슷해서 있으면 마십니다.

WR

있으면 괜찮죠.. 일부러 구할 정도는 아니지맘요..