프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  요즘 모기를 잘 못잡겠네요.

몇 년 전만해도 한 손으로도 잘 잡았던거 같은데

이젠 눈 앞에 지나가는 놈도 양손으로도 못잡고 놓치는 상황...

운동신경이 원래 좋은 편은 아니었는데 요즘 더 둔해지는 느낌입니다.

잘 때야 모기장 안으로 들어가면 되는데 낮에는 어쩔 도리가 없네요.

역시 장비를 준비해야 되는 건가 싶기도 하구요.

님의 서명
Everything you are, gone in a moment; like breath on a mirror.
Comments

저도 그래요 요새 모기 패턴이 영악하다고 해야하나;

게다가 요샌 소리가 잘 안들리더라구요?

WR

이놈들이 컴퓨터하고 있으면 다리만 집중적으로 공격합니다...

전기 모기채 하나 구입하세요.. 정말 유용합니다. 모기채가 회전하는 기종도 있는데 벽에 붙어 있는 놈 죽이는데 특효죠

WR

조만간 구입해야겠습니다.

전기 모기채 진짜 편해요. 위치만 보이면 거의 99퍼센트 잡습니다. 

피가 터져서 벽지에 묻지도 않고요. 다이소에서 하나 장만하세요. 

가격도 저렴하고 몇년째 고장 없이 쓰는 중입니다.

222 강추 드립니다.
저는 지마켓에서 무료배송으로
1+1을 9900원쯤 주고 샀어요.

이게 팁이라고 하긴 좀 그렇지만 저는 물에 젖은 손으로 하면 잘 잡혀요. ;;;

WR

나중에 해보겠습니다.

혹시 모기잡기전에 심호홉 하셨나요?아주 중요한 준비 입니다 준비하시고 잡아보시길 추천드립니다

WR

두 마리 이상이 동시 습격하는 일이 잦아서요.

노안... ㅋㅋㅋ
타겟 초점을 못 맞춰여... ㅋㅋ
WR

제가 디피의 평균연령을 낮추는데 한몫하고 있습니다.