프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  왜 유독 기독교만 난리인걸까..

하나님이 시키더나?

저는 이번 코로나를 계기로 기독교에 오만 정이 다 떨어졌습니다.

(사실 평소에도 예수천국 불신지옥 조끼입고 전도하시는 분들, 역앞에서 마이크 틀고 설교하시는

분들 때문에 이미지 별로 안좋았지만요..)

카톨릭이나 절은 안그런데 왜 유독 기독교만 그럴까요? 도대체 왜!!!

Comments

한국 개신교는, 타 종교에 비해, 교역자라는 타이틀 달고 있는 자영업자들이 너무 많죠.

예수팔아 돈벌죠

WR

이럴거면 코스닥 등록시키고, 세금도 내게합시다.

기업명은 개신교 주식회사 정도로 하면 되려나..

이거로 개독의 실체가 다 드러나는 거죠

개독에 하나님은 없다................

WR

기독교의 실체가 이번에 확실히 드러난거 같습니다.

독개인 :
성경에 그리하라 되어있거든요!
안하는놈들이 이단이에요!

그저 친목도모가 목적일뿐인 사람들 같네요.
거기에 플러스 돈이겠구요.
진정한 신앙이 꼭 모여야만 실현되는 것도 아닌데 말이죠.
이쯤 되면 코로나 라는 전염병 자체를 우습게 보는 것과 다름없습니다.

그냥  한국기독교는  돈독오른  자영업자와  우매한 인간들의 결합 이라고 봅니다

도심에 영업점이 많잖아요

세금 걷자 개독들아 : )

할렐루야 ~            

기독교혐오주의자로서
그다지 놀랍지도 않은....

기독??? 

아닙니다.

개!! 독!!! 입니다...

개이게 미안하네요...

우리나라에 선량한 기독 없습니다.

저런 개독들이 설치도록 내버려두고 자정하지 않는 

기독들도 같은 공범들입니다.

애초에 기독교라는게 정치적으로 생긴 종교 아닌가요?

신이 만든 종교가 아니라 인간들이 목적에 의해서 만들었으니 지극히 인간적인 모습이겠죠.

그 지극히 인간적인 모습이란게 저 기독교의 모습이고요.

기독교에서는 악마가 인간을 타락시킨다는둥 하지만 사실 하는 짓거리를 보면 기독교 꼴통들이야 말로 악마 그, 자체나 마찬가지죠. 

예수님이 자기 이름 팔아 역병 퍼뜨리는 것들이 나타날줄이야 생각이나 했을까요?

영리기업이기 때문입니다. 오너인 장로와 경영전문인인 목사로 구성된 이익집단으로, 이익창출을 극대화해야 하는 영리기업이기 때문입니다. 코로나 따위로 회사 문을 닫을 순 없죠. 고객이 와야 헌금을 더 걷을텐데, 장로, 목사 자녀 유학비나 벤츠 유지비 이런 것 생각하면, 가만 있을 순 없죠.

그들의 유일한 선인 돈 때문이죠.

다 돈 벌자고 하는 짓이죠. 타 종교는 그래도 성직자 선발에 엄격하기라도 하고 교단 이미지에 신경이라도 쓰는데 저것들은 그런 것도 없음.

친일매국노들이 이승만과 손을잡는 순간...

기독교라는 쉴드안으로 모여들었다고 봅니다...

그들의 정체를 숨겨주는 권력과 결탁/아부하면서 성장해 온게 지금 개신교라고 생각합니다...

개신교가 호구들 꼬셔서 삥 뜯기 딱 좋은 플랫폼이거든요. 대구리에 주름 별로 없는 얼빵한 인간들이 세상에 넘쳐나잖아요. ㅎㅎ

기왕 써주실거 카톨릭 보다는 가톨릭으로 써주시면 감사하겠습니다.

할렐루야.. 개독교 인간들 역시나.............

개독이야 돈 벌어야하니 그렇다쳐도.... 저런데 나가는 인간은 도대체 뇌에 우동사리만 든건지 ㅉㅉㅉ

사업화 체계가 잘 된 종교니까요.  

옛날엔 무당, 사이비 민간신앙 흥행 했다면 최근까진 기독교가 대세고

올해 코로나로 교회들은 전부 비호감으로 타격 좀 받을 듯 한데요..

다음 종교는 어디가 득세 할지 궁금해지네요. 

제 정신이면 터지면 더 욕먹으니까 더 조심하고 수칙을 준수시키는게 맞는데
멍청한건지 아니면 고의로 퍼트리는건지...

제 생각에는 예수가 지들을 지켜준다는 착각을 해서인듯 합니다
모자라서 그래요 지가 목사의 호구라는걸 모르는 모자란 사람이라고 봅니다
등신들

저긴 자영업자 연합체이기 때문에 밥 굶지 않으려면 꾸준한 마케팅활동이 필수적이죠.
다른 종교는 그래도 최소한의 헤드쿼터가 있어서 자금지윈등이 가능하구요.

헌금은 내 호주머니에 들어오는 호구헌금! 이걸 깨닫게 된 순간,전 교회 안가게되더군요. 돈벌이가 끊기면 안되니 예배는 반드시 교회에서!

WR

계좌로 입금하면 나중에 증거남으니 무조건 현금 결제..참 웃기죠..

그리고 아주 심취하신 분들이 대부분 중장년층이라는것도..에휴