블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  서울 피시방들이 문을 닫으니 천안으로 온다고요!?

아내가 어느 카페에서 올린 글을 보았다는데요.
이렇게 까지 피시방을 가고 싶을까나..

천안 뿐 만이 아니라 서울 아래쪽으로 곧 비상 걸릴 수도 있겠는데요.. 젠장..

Comments

가서 다 때려잡으셔요

관종들이 안방에서 키보드 두들긴 헛소리이길 바랄뿐입니다.
저도 피방 가서 게임해야되는데 이걸 막다니 정부 넘 맘에 안든다며 부들부들하는 게시물을 봤는데 철없는 관종 발언이 아니라면 한심 그 자체가 아닐까합니다.

쟤네들 개찐따라서 글만 저래 쓰고 실제로는 안 가거나 가서도 마스크 다 쓰고 조용히 구석에 짱 박혀 있을 가능성 100%입니다.

천안도 아마 두정동이나 불당동쪽일것 같으네요.

구시가지는 pc방도 별로 없는것 같으니....

이래저래 소외된 인간들의 반항이라고 하기엔 선을 넘어서는 느낌입니다..