자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [Beer] 맥주의 참 맛은 거품.jpg

맛좋은 밀코 거품맥주 한잔의 가격은 겨우(?) 7000원!... 응??? 

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

맥주를 잘 먹지도 않지만 저 모습을 보고 있자니 

저는 미식가가 되긴 애초에 글렀네요.

가격에 거품이 넘 심하네유...읭(?)

음. 누가 사주면 한번 맛보고 싶네요

필스너우르켈 공장 투어하고 나면 맨마지막에 옛날방식의 나무통에서 직접 직원분이 맥주 따라주는데 저렇게 거품 많지 않던데요...

가격에 거품이 낀듯 하네요

삼겹살에 비계많은거랑 뭐가 달라....ㅠㅠ 

비계는 양이라도 많죠.

7천원 내고 저렇게 마시는 사람도 실제로 있나요?ㅎㅎㅎㅎ

푸어링이라고 해서 생각해보니 굳이 영어로 pouring을 쓴거부터가 완전 나가리네요.  

그냥 거품만 따른다고 하면 될텐데....거품만 7000원 받으려고 해서 그런가. 

거품 다 먹으면 다시 한잔 따라 주겠죠?

이보쇼 주인장! 가격거품이 너무 심한거 아니요?

7000원중 5000원은 복사한지폐로 지출

예전에 이태원에 팝업스토어 있었는데 그때 저런 맥주를 팔더군요