자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [단독]'전광훈 변론' 변호사도 코로나 확진.."집회 막다 접촉"

https://news.v.daum.net/v/20200825161805725

전광훈의 변호사 A는 24일 확진 판정을 받음.

변호사

-몸이 많이 안좋은 상태입니다 ㅠ.ㅠ

-전 고객님 집회 만류하려고 집회시작 30분전인 2시30분에 만났습니다.

-왠만하면 안하는게 좋겠다고 했지요. 

-그리고 24일 양성판정 받았습니다.... 지금은 자택격리중이고 병원 이송 대기중입니다.

이 변호사가 확진되면서 그가 변호하는 전광훈의 공직선거법 위반 등 재판 일정도 불투명해짐.

(전광훈, 변호사 모두 확진) 

전광훈이 보석취소가 되어도 코로나 환자가 교정시설 구금은 불가능하기에 모든 판결은

완치 이후 이뤄질 것으로 전망됨

==============================================================

1.강연재가 아닙니다.

2.강연재도 불안하겠군요.(음성판정 받았군요

https://news.v.daum.net/v/20200819112038319)

3.완치 이후 판결이라 그런일은 없길 바랍니다.

Comments

뭐 이분들은 하나님이 특별관리하시니 잘 지켜 주시겠죠.. 귀하신 분들이니..

그 옆에 있던 어린 통역사도 걸렸을 것 같은데 소식은 없네요.

이런 걸 인과응보라고 합니다.

안됐다고 말하기는 그렇고....축하해.....

아주 꼴통들이 집단으로 육감들을 떨어요. 욕 밖에 해줄게 없네. 썅!

이런걸 보고 사랑교회 교인들은 무슨 생각을 할까 

문재인 빨갱이 정부가 감염 시켰다고 여전히 생각하겠죠?

아.. 제가 원하는 소식이 아니네요...

c바 그 재수없는 ㄴ이 아니었구나 

그 ㄴ이 제가 생각 하는 그 ㄴ 인가요?

아마 그럴겁니다. 찰스버리고 간 그 ㄴ

강연재 아니라면... 강연재 일복 터졌네요 ㅋ

강연재는 로스쿨출신이 아니고 그 유능하다는 사시출신이네요 

이런 상황인가요? 

제발...저것들은..하나님이 치료해줄수있도록 교회에 24시간 넣어놨으면합니다.
절대 교회밖으로 안나왔으면....

아쉽네요... 정치철새가 코로나 걸린줄 알고 기뻐서 글읽었는데..

후니 옥이 진이 식이 전부 손잡고 천국가요

왜때문에 1,2번이 아닌거죠!

재판 영원히 못받길..