자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  물걸레 청소...

물걸레 청소 준비 하다가 

물걸레 청소기가 손에서 미끌져 90도로 서있던 넘이 쓰러지면서 새끼 발가락을 정통으로 찍었는데 

열감있고 색은 불그스름해지며 점점 붓는데요.

아무래도 금이 가거나 부러진거 같습니다. ㅠ ㅠ  

집근처 정형외과 가니 두시에 이미 진료 완료 ㅠ ㅠ ....

오늘은 그냥 집에서 냉찜질이나 하고 있어야 겠습니다. 

Comments

https://www.e-gen.or.kr/egen/search_hospital.do?searchType=general

링크는 제대로 붙은거 같은데요. 여기서 지역이랑 진료과목, 요일, 시간 검색해서 나오는 병원 있으면 전화해보시죠.

WR

링크 감사합니다.

이미 포기하고 맥주 먹고 있어요 ^^;;

왜 하필이면 그 많은 방향 중에서도 꼭 새끼 발가락으로 떨어진 걸까요?
군대에서 오발은 백발백중 이라는 무서운 말이 있잖아요!
그냥 아무 방향성 없이 실수로 오발사고가 났는데 그런건
꼭 사람의 인중을 관통하죠!
꼭 떨어져도 몸쪽으로 떨어져도 되는데 발가락에 떨어지고ᆢ
산업현장 에서도 저런 일 참 많이 있어나죠!
괜히 옆에 서 있다가 옷깃이 나풀거리다가 옆에 있는 롤러에 말려
들어가서 대형 사고가 난다거나,
아침 출근길에 넥타이 맨 상태에서 차량 내부 본다고 본넷 열고
고개 숙였다가 넥타이가 엔진 회전 벨트에 말려 들어가서
대형사고가 난다거나;;;

요즘도 문득 생각하며
가끔 참 이해할 수 없는게,
야간사격 나갔다가
사격이 끝나고 사선에 모여놓고 노리쇠 후퇴전진을 두번 세번 시켜서
격발하지, 다시 사선에 내려와서도 총기 내려 놓기 전에도
노리쇠 후퇴 전진을 두번 세번 해서 격발을 두번이나 시키지
내부반 앞까지 걸어 와서도 내부반 들어가기 전에도 노리쇠 후퇴 전진
몇 번이고 시키고 입장시키는데
총기 거치대에 놓고 사람들 뭉쳐 있는데서 뒤에서 빵;;;
다행히 사람은 죽지 않고 맞지도 않았지만 진짜 죽이고 싶다는
생각이 절로나더군요!
도대체 그동안 저 고문관은 뭘 한겨 진짜;;;
그날 단체로 새벽 동이 틀때까지 진짜 죽다 살아 났었던;;;

찜질 잘 하시고 뭔가 나에게 큰 사고가 지나갈 것을 저렇게
소소하게 엄습하고 지나가는구나 로 마음의 위안 받으시길 바랍니다.

WR

장문의 위로 말씀 감사 드립니다 ^^

큰건 대신 액땜 했다고 생각하고 있습니다. ^^;; 

그나저나 맥주 먹으니 발 싸이즈가 점점 더 커지는거 같아요 .  ㅋ