TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  이강인 2골 손흥민 1골 그리고 1골 슈퍼세이브?

시즌 앞두고 프리시즌 경기...

중계가 없어서 참....ㅠㅠ

네이션스 리그때문에 유럽선수들 중 일부.. 국대 차출이 있었다고 하네요

토트넘은 왓포드랑 붙었는데...

왓포드 홈경기라

거기 홈페이지가서 5유로인가 5달러인가 8천원쯤 결제하면 볼수있었다고

축구 기자 유튜버들은 전부 결제해서 보고 입중계 해줬다고 하네요.

왓포드가 2골 먼저 넣고 후반전에 손흥민이 패널티킥으로 1골

그리고.... 여기서 중요한....

토트넘 빈 골대에 왓포드 선수가 슈팅을 날렸는데...(월드컵 독일전처럼)

손흥민이 전력 질주해서... 이골을 골라인 넘기전에 걷어냄... 와우...

정규리그 경기 였고 관중있고 그랬으면 대박...

이강인은 2골 넣었습니다.

1골은 골기퍼한테 백패스 한걸 끝까지 따라가서 실수한걸 넣어버림

1번째 골은 진짜 멋진 터닝슛?으로 골대 구석으로~~~~

영리한 친구라 기회주면 기량이 팍팍 상승하네요...

올시즌은 라리가 EPL 분데스리가 리그앙... 볼게 넘 많네요.. 

Comment

캡틴 손~ is Best!
(93분 100m 전력질주에 슈퍼세이브라니.. ㄷㄷ) 반박불가, 팀의 기둥이자 모범!

분명 무리뉴의 사랑은 더욱 깊어졌을 것이고, 유스얘들도 느끼는 게 많았을 듯 합니다.