자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아래 디피회원 욕하고 탈퇴한 회원

역시나 그 인간 맞네요~~

예전 글 

http://archive.is/oAr5h

아래 글 

-------------------------------

예전부터 몇년 동안 이아린 패드립 했던..(*설리 죽음 다음에는 설치까지 패드립)

첫 등장부터 

저와 몇분들은 눈치까고 지켜만 봤는데...

얼마전 저를 차단하더라고요~

그래서 ㅅㅍㄹ님에게 쪽지 보내서 물어봤죠~

혹시 님도 차단 했어요?

그랬더니 맞다고 하더라고요~.

저 녀석이 저와 ㅅㅍㄹ님을 차단한 이유가

우리 둘이 항상 그 녀석을 잡았거든요;;

어제 차단 풀렸던 날은 

다른분 글에 이런 글도 적었더군요

그 2명이 저와 ㅅㅍㄹ님이죠;;;;

그런데 저와 ㅅㅍㄹ님을 너 녀석을 선방을 날리지 않았어요~

저 녀석 구라죠;;

그리고 그녀석이 

소장품 게시판에서도 한건을 했는데...

자신이 찍은 사진도 아닌데

자기가 찍은 소장품 사진이라며 올린 글~

https://archive.is/9ePAP

그런데 그 사진이

일본 블로그에 오라온 사진이에요

<원본>

https://ameblo.jp/yamainu-dm/entry-12484686418.html

그리고 비슷한 시기에 

거진 비슷한 내용들을 반복하며 (*일본 여자 연예인 관련)

올라온 2명의 계정도 있었어요

그 2개가 

최근 동시에 탈퇴를 했어요

오늘 저 녀석..

첫 등장부터

확실하며 의심한 이유는.,

아이디가... cmxn

예전 닉네임.... mcnx

알파벳 배치만 달라요~

그리고...

저 녀석도 또 오면 잡는 방법이 있기는 한데.....

다시 오면 

저와 ㅅㅍㄹ님을 차단하고 시작하겠죠~ 

저 녀석 또 오면 

잡는 방법 공개 할게요.

제가 예전부터 

사람은 숨길 수 없는 3가지가 있다고 했죠? 

기침

덕력

글쓰는 습관.. 

글쓰는 습관을 보면 누구인지 나와요~

글쓰는 습관 절대로 고치지 못합니다.

예를 들어 저 같은 경우는 

문장에 줄임말표 .....  <- 이거를 많이 사용합니다.

그리고 2~3 줄로 문단 나누기를 많이 합니다.

그 녀석에 습관은 

아마 이게 첫글로 기억하는데 

http://archive.is/TAvpS   

위에 글과 

예전 글들 보면 

** 한 줄로 쓰고 한 줄 띄우고 합니다.

** 그리고 말 줄임표는 .. 대부분 2개

** 마침표는 거진 없고

** SM 여아이돌 싫어함, 

** JYP여아이돌 찬양

** 일본 여자연예인 좋아함 (사쿠라)

http://archive.is/NMzCE

http://archive.is/oAr5h

http://archive.is/v4ssn

만약 다시~오면

저를 먼저 차단 할거 같은데...

회원님들도 잘 봐두고 참고하세요~~

.  

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

전 ====== 이거 들어가고

화자

-ㅁㅁㅁ ㅁㅁㅁㅁ

이렇게 쓰는게 습관이라 다른 사이트에서 다른 닉으로 글을 써도 걸리더라구요 ㅎㅎ

아무튼 밤에 들어와봐서 뭔데 삭제되었나 했더니

자기 수준의 이야기를 써놓고 갔군요 ㅎㅎㅎ

WR

몇년째 오는 저 녀석이라서요;;;

아이고 여신 배주현님한테 사인 거절 당했나 보구나...오죽 못 났으면..ㅋㅋ
어쨋든 오늘 최고로 웃었네요.
전 왜 저런글이 재미있죠?변탠가?

WR

아이린 패드립을 지금 수년째하고 있네요;;;;

나중에 또 온다는 얘기군요. 기왕 온다면 부고 달고 왔으면 좋겠습니다.

WR

당연히 또 오죠~~

그 병은 절대로 고치지 못헤요;; 

안보이는데 뭔가 내지르고 튄 모양이군요 

그런데 저 말도 구라입니다 왜냐면 저도 차단당했거든요 

이상하다 이유가 뭐지? 부딪힌 것도 없고 오히려 흥미를 불러일으켜 지켜봐야겠다 생각하던 이였는데

이제 미스터리가 풀리네요 

WR

역시 구라였네요~

저 녀석 첫등장부터 저와 몇분이 의심을 했는데

그 사람들 다 차단 한 듯하네요~~

음..글 내용이 삭제되서 대체 뭔 내용인가 싶었는데

진짜 병x새x 라는 소리가 절로 나오는군요

글 보면서 느낌 쌔했는데 설마 그 인간이었다니 

저 정도면 진짜 정신병자인듯

근성 하나는 쓸데없이 좋네요 ㅋㅋ

WR

항상 저랬어요~

디피욕하고+ 아이린 패드립하고 탈퇴~

WR

개한테도 미안해요;;;

벌레만도 못해요~ 

현실 생활이 어떨지 뻔하게 그려져서 불쌍한 마음이 드네요.

디시에서는 서로 병신이라고 하면서도 맘껏 놀 수 있어서 행복할 듯.

WR

일상생횔 불가능 할 듯 합니다 

뭐 나가면서도 입안에 배설물 잔뜩 물은 듯한 거침없는 지저분함 가득한 글을 써 제끼고 나가는군요..

에이~ 드럽다... 제발 다시 오지 마시고 노는 물에서 자알~ 노시길...

WR

여기와서  나갈 때 마다 

자기 입으로 똥을 싸고 가요

이렇게 아이디 몇 개씩 쉽게 쉽게 만들고 분탕질 치기 쉬우니 

맘에 안드는 글들도 신고해서 접는 것도 간단하겠군요.

성인인증을 해야하는 어게가 그나마 청정게시판이려나요.ㅋㅋ

WR

그런데 저 같은 

dp 최고  컴맹한테도 걸리니.....

저 녀석은 모자란 녀석 같아요;;  

거짓말유포로 신고할뻔. 컴맹이라니.

현실에서 한번 만나기를 기대합니다.. 어디 욕이나 제대로 할 수 있을지 

의문이네요.. 

WR

그 동안 수 년 째 아이린 패드립한테 

sm 법무팀에 누구 신고좀 해주시면 인생 종치는데요 

공장장님글은 일딴춧쩐한방!~

WR

감쏴합니다~~

그래도 이녀석에게 해주고 싶은말은 너보다 돈많아 임마 참 힘들게 산다

WR

깝부~~~~ 

또 왔다 갔군요. 탈퇴하고 가입하고 힘들텐데 ㅋㅋ

WR

저런 미친짓을 뭐하려 할까요??

삶에 의미도 없고;;;

PDF따서 sm보내야 할 지경이네요

WR

이제 다리 건너 지인에게
sm에 제보하려고요

고소 100%라고 하던데요
벌금 8천? 예상합니다.

참 불쌍한 인생이겠어요..

WR

저런 인생은 뭐 있을까요..
저렇게 살다가 가는 거죠;;

정신세계가 좀... 

WR

정상은 아니죠;;;;;;;;

중간에 있는 틀딱 관련은 sm에 신고하면 처리할 듯 싶은데 아닌가요??

WR

저거 말고도 더 많아요.

사는게 불쌍한 녀석이군요...저런것들 보면  난  자식복이 있단 말이죠..ㅋㅋㅋㅋ

WR

저런거 보면
자식농사 실패죠;;;

성의없게 시작하더니만 이젠 활동도 대충하고 나가버리네요;

WR

최근 소장품 게시품에서 

사진도용이 가장 크죠~~

한심한 인간이군요.
근데 궁예닮은 사람에게 많이 맞은적이 있는 모양입니다.

WR

인생이 불상하죠

저양반 특징이 정상적인 척 하다가
어느순간에 갑자기 발작을 하는 거라서
언젠간 터질줄 예상은 했습니다.
이번에 저 아이디로는 제법 버티는거 같더니
결국 또 자폭했나 보군요.

WR

우리 예상한대로~~

발작하고 자폭하며 가네요;;;;; 

우리가 얼마나 기다렸는데요  

WR

앞으로 저 녀석 다시오면 우리가 잡기 힘들 겁니다..

차단하고 시작하겠죠~~

그래서 회원님들에게 

제가 아는 

잡는 팁을 공개했어요~

ㅋㅋㅋ 그놈이 그놈이었군요.

별 그지같은..... ㅋㅋㅋㅋ

WR

한달전 첫등장부터 의심+확신을 해서
놀랍지 않아요

그래도 dp에는 어그로, 분탕종자는 없다고 생각합니다. 단지 서로 생각이 다른 사람일뿐입니다.

설사, 분탕질을 친다고 해도 그 사람이 잘못이 아닌 그런 사람을 포용못한 여기 사람 모두의 잘못입니다.

WR

칼은 내리고 거짓말하세요~~

아 저 이모티콘이 칼을 뒤에 숨긴 거였어요? 

전 귀엽게 살랑살랑 꼬리치는 거라 생각했는데...

WR

아니;;;
칼 자세히 보세요
칼끝이 빛나잖아요~

저도 이제 알았네요. ㅜㅠ

역시나 명탐정 공난 

WR

이제 저 녀석 정도는
다들 눈치채시잖아요~

이정도면...정들겠는데요??

WR

자매품
일본어 뭐시기도 있죠~

잘놀았니?

잘가......오지마 젭알

WR

또 온다에
앙님 건프라 뿔 모두 걸어요~

왜 여기와서 그럴까요

반응도 별로 엄서서 재미도 엄슬텐데

디피 갤러리 가면 저런글들

서로 빨아주고 마구 까면서 

잼나게 뱅신력 높이고 있던데...이해가 안가네요

WR

정상인들 앞에서 저래야
뱅신력을 인정 받거든요~~

헐 보크스 르네......인형 토이 카페에서도 눈여겨봐야겠습니다. 요즘 사기꾼들이 득실득실해서요

내일부터 밸트 이거 차세요..

정신병이 있나보네요.

일뽕녀석 이번엔 또 얼마나 버티다 가나 했는데 갔군요.. 딱 티가 나요.

이래서 인성이 중요한 겁니다. 

그런데, 아무리 봐도 공장장님은 컴맹이 아닌것 같아.

엌 ㅋㅋㅋ 저는 삘이 이상해서 차단했는데 차단 초기화로 풀리고 보니 저를 먼저 차단 했더라구요?
맞차단 했는데 설마 그놈일줄 ㅡㅡㅋ

디씨 인물갤도 일베애들이 먹은 갤 아닌 이상 저런 인간들 개무시하는데도 꾸준히 와서 분탕칩니다. 웃기죠. 분명 지들끼리 티키타카할 수 있는 곳이 있지만, 팬이나 일반인들 약올리고 열받게하는게 희열 느껴지는지 와서 그래요. 근데 넘 어그로 티나니 별 상대도 안해주는데 수년째 그런 인간들 보이는데 애잔할 지경이죠. 팬 보다 더 많이 근황 아는 안티들 보면 신기할 때도 있죠. 자신이랑 접점도 없을 연예인을 그리도 미워하면서 모든 정보를 매일 같이 갱신하는 정성은 대체? 암튼 저런 돌아이들 넷상에서 꾸준히 봐도 이해 불가능이네요.

밑에 삭제된 글의 추천수가 4개나 되네요.. 멀티로 추천까지 했었나 보네...

솔직히 글 쓰는 습관만 봐도 다중아이디인게 명백한 닉네임이 여럿 있는데도 없다고하신다면 없는거겠죠

자기 소장품이라고 사기치던 글들 삭제하고 튀었네요

최소 가입후 6개월간은 댓글은 몰라도 글은 못쓰게 해야될것 같습니다.

나이도 거짓말 같아요;;

나이가 26살이든 40~50대든 나이값 못하는게 한심하네요. 

크~ 제가 아카이브 활용법을 올렸는데 실천하시고 계시는군요.
아주 좋습니다.
추천드립니다!

어쨌거나 아카이브한거 범인한테 들이대면 둘 중 하나죠.
빤쓰런 혹은 뻔뻔해지기
하지만 과거행동이 기록으로 남아있기에 함부로 날뛰지 못하죠.
그래도 무시하고 날뛰면 그거대로 증거가 되어서 나중에 자기 자신에게 돌아가거든요.

WR

아카이브 사용한지
5년쯤 되었어요

으아니!

WR

2016년부터는 많이 했고요~
https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=17936625&sca=&sfl=wr_subject&stx=일본어+뭐시기&sop=and&spt=-954516&scrap_mode=

이것도 참 꾸준하네요.
다만 선은 아슬아슬하게 타고있군요.

WR

자매품~~

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=adult&wr_id=328098&sca=&sfl=wr_subject&stx=일베&sop=and&scrap_mode=

헐 동일인물이네요?!?

WR

아이린 패드립
일본어 뭐시기
일베

3명 모두 다른 사람입니다~

PC로 다시 봐야겠네요.