자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  펌, 당직사병 현씨! 당신이 민주당 투표자라고?,,,,,,,희대의 코미디

조선일보가 각색을 한건지,,,
정말 저런 인터뷰를 한건지,,,

경찰에 둘 다 고발해서 진실게임을 해 봤으면 싶은데,,,ㅋ

Comments

특별한 정치성향이 없으면 아예 관심 없는게 보통일텐데요.

나 민주당 지지했는디~ 플랜C 종자였나 보군요.

가지가지 한다 진짜...
요즘 화법인가요?
나 문재인 뽑았는데
나 민주당 뽑았는데...

WR

말로만 듣던 나문지, 나민지를 저 젊은이가 구사 할줄이야,,,,ㅋ

굳이 민주당을 이야기할 이유가 없죠?

고로 뭐다?

ㅋㅋㅋ

민주당 지지자가 조선하고 인터뷰를... 난 TV도 못 보겠던데..

정말 짜증나는 레파토리...

'저 OOO 지지자이지만...'

당직사병 Mr.한 Mr.현의 고백이군요. 사실은 민주당 지지자라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나문지는 과학이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나 민주당 지지하는데, 

나 노무현, 박정희 둘다 좋아하는데,

이런 사람중에 매국당 지지자 아닌사람 본 적 없음.

이제 판독기 하나가 튀어 나와서 강제로 남의 성향을 공개시켜 버리다니 비겁하다 운운할때가 됐는데

차라리 

제가 덕후가 아니라는 것을 디피회원님들이 믿겠어요 

집에서 술 마시고 어중간한 정신에 찬반 떠서 대충 보고 클릭했는데 저 차단 아직 안하셨나요?

당신 이름 나와서 삭제 반대 눌렀어요.

제가 당신글 못보는게 탈퇴 못한 이유에 덧글 달았다가 차단 당했거든요.

차단 먼저 해주세요.

디피에도 많이 보였는데ㅎ

이크, 제가 중복게시를 했네요. 벌써 댓글이 몇개 달려 삭제하기 힘드네요. 죄송합니다.

저 글쓰신분 뉴스공장에서 인터뷰 조율중에 있다는군요 

그냥 인터넷에서 아는 사람인척 하고 쓰면 다 믿어주는 세상인가요??
순진하다 해야할지...ㅎㅎ