프라임차한잔
영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  히든싱어 화사편... 좀 아쉽네요.

화사편...

예상한대로 좀 아쉽네요

다른편 보다는 재미가? 좀 떨어져서..ㅠㅠ

근데 시간이 금방 지나갔다는..

뭐 다 재미있을순 없긴 한데....

네 뭐 그렇다는...

히든싱어가 앞으로 온라인 녹화?라고 합니다... 2.5단계 실시할때는 쉬었나 봅니다..

다음주 방송은 생방송?예고하던데.. 뭐하나 보네요

그리고 담주에 원조가수 출연..

온라인으로 실시간으로 보면서 투표가 가능하다고 하는데... 음질?이 달라서 상당히 어렵네요.

Comments

저도 초반에만 라이브 음색을 잘몰라 약간 헤맸지만 후반부부터는 그냥 화사네 느껴졌습니다.

애초부터 화사가 히든싱어에 나올 정도인가 싶더라고요. 연차가 많이 된 것도 아니고, 아이유 같은 솔로가수도 아니고, 태연처럼 그룹 메인보컬이어도 솔로앨범을 많이 낸 것도 아닌데... 

원조가수 구하기가 힘든가봐요.

화사 목소리를 알고 있는 찐팬이 얼마나 된다고,,,

이거야말로 애초부터 깜이 아니었지요.
대중들이 누가 들어도 알만한 목소리의 주인공이 나왔어야죠.

저도 많이 아쉽네요.

정말 너무 쉬웠습니다.
20대 여자 가수가 나오면 그 회차는 항상 망하더라는... 이번 시즌은 레전드 회차가 안 나오는 느낌이네요.

그냥 화사 목소리도 모르는데 어떻게 맞추라고.. 그냥 다음 시즌으로 넘기지 ㅡ_ㅡ

지난 월요일 부터
김종국 온라인으로 했어요~~
네이버tv에서 하는데 기다리기 힘들더라구요~~

.....차라리 김종국을 이번주에 했어야 했네요.

아쉽네여.