프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  Fire hd왔는데 찍힌 것 같습니다ㅜㅜ

화면은 제대로 나오는데 그냥 써야겠죠?
우상단이 본체랑 액정이 들떠있길래 힘주니까 들어는 갔습니다만 잘 보니 프라스틱이 좀 찍혀있네요ㅜㅜ
뽁뽁이아니고 박스길래 좋아했더니만...

님의 서명
悲しみを隠して生きる。
Comments

그래도 일단 complain은 하셔야겠죠.

WR

애매하네요 살짝살짝 아구가안맞는달까 그렇긴한데 ㅠㅠ

아마존 라챗 걸어보시고, 조치 받으시는 것을 추천합니다.

WR

시간대가 안맞는지 라챗안되길래 일단 메일 보냈습니다. 

이거 만약 교환한다면 배대지 비용이 또 들고 시간도 또 걸릴텐데 말이죠 엄청 귀찮아졌네요;ㅁ;

쓰시는 데 이상없다면, 한국에 있어 보내기 어렵다로 얘기 꺼내셔서 일부금액 환불 받아보시는 것도 괜찮을 듯 합니다.

WR

네 일단 머라하는지 보고 결정해야겠습니다.