자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  조선일보의 적은 뭐다????

조선일보는 국민이 다 치매 노인 기억력 수준인지 아는군요. TV 좆선은 조선일보와 다르다 라고 핑계 되려나요?

영화 VIP 에 장동건 대사가 생각나네요 " 그냥 죽어!! X발 X끼야!!! "

Comments

과거의 자신과 싸워야겠네요.

소설도 잘 쓰고 단기 기억 상실에도 잘 걸리는 그 언론이네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저러고도

수십년간 언론이란 이름을 붙이고 있으니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

얼굴 이름 저 정도 나오면, 군생활이 어떠했는지, 학교 생활이 어떤지, 공익제보(?)가 들어올 만 한데 말이죠.

WR

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=21955041&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EB%8B%B9%EC%A7%81&sop=and&scrap_mode=

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=21956536&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EB%8B%B9%EC%A7%81&sop=and&scrap_mode=
몇일전에 디피에도 화재가 된 계시글이구요.. 링크글 두개정도 만 보시면은 대략 당직병이 어떤 성향에 사람인지 아실꺼에요. 그리고 저 인간 제보한 딴지 유저는 뉴스 공장이랑 인터뷰 시간도 조율중이라고 하더라구요.

조선일보 사라지는 그날은 ??

아래에 진보측 가짜뉴스 생산 방식 뭐라 떠드는 회원(?)이 한 명있던데...

우리는 항상 그 방면에서는 저들에게 지고 있습니다.

조선일보는 가짜뉴스를 넘어 이제 자아부정의 단계까지 가고 있습니다.

우리는 더욱더 분발해야 할 것입니다.

놈놈놈.. 다 똑같은 놈들이죠..
쓰는 놈이나 읽는 놈이나 퍼나르는 놈이나..

조선일보와 티비조선이 원래 사이가 안좋습니다. 같은 계열의 신문과 종편들이 대체로 그렇죠. ㅎㅎ

과거 같은 회사 일간지와 주간지가 다른 이야기하는 경우가 많은 것 처럼이요.

추가로 사이가 좋으면 서로 딴 소리하면서 독자들 속이기도 합니다.

그렇다고 한통속이 아닌 건 아니죠. 사이 안 좋은 건 자기들 밥그릇 싸움 할 때만.

여기도 황희의원이 현씨 실명거론했다고 인실좆이라고 부들부들거리던데

우야꼬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 그 사람 좃선 기자인가요? 뭐가 이렇게 다들 똑같이 행동하는거죠. 무슨 행동양식이라도 따로 있나... ;;;

조적조 새로운 버젼이네요!ㅎ

지금 심야토론 합니다.
이미 분위기 반전 되었는데 .. 뭐하러 하는지 모르겠네요 ㅋㅋ

주말에 주제 바꾸기가 어려워서요 ㅋㅋㅋㅋ

그런거 같습니다.
이미 우승 확정된 결승전 경기 보는 기분이네요.
상대가 뭔소리를 해대도 전혀 떨림 없는 순간 입니다.
좋은 주말 되시길요. ㅋㅋ

내가 현씨요 하고 인터뷰를 조선에서 해놓고 뭔 헛소리를
안 쪽팔리나
가짜뉴스 헛소리 하는 저 밑에 분 이거 한번 설명해보시지

얼굴과 실명을 이미 다 깠지만 그래도 불쌍(?)해서 저는 그냥 '당직사병 Mr.현'이라고 부르렵니다.

아니 조국 딸 이름 언급할때는 허락이라도 받고 그랬나요? 야당, 기레기 할꺼 없이 언급한걸로 알고 있는데...