자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  [연예] 동인녀와 부녀자들 가슴에 불을 지를거 같은...

중이력이 충만한 태민의 이번 컨셉...

보고있으면 흑염룡이 꿈틀꿈틀 합니다.

GIF 최적화 ON 
3.8M    478K

GIF 최적화 ON 
4.6M    860K

GIF 최적화 ON 
3.6M    394K

GIF 최적화 ON 
4.7M    1.2M

GIF 최적화 ON 
4.8M    1.2M

https://youtu.be/ck60xub3DWM

그동안 SM의 컨셉을 총괄하던

민희진 이사가 빅히트로 이적을 해버려서

이번앨범은 태민이 직접 구상했다던데

만화방에서 천사금렵구라도 빌려본건가?

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

메탈기어 솔리드..

시력이 망가질텐데..

누구인가?

지금 누가 '시력이 망가질텐데' 라고 말하였는가?

진지댓글 달자면, 영철님께서 태조 왕건을 안대끼고 찍다가 시력이 많이 나빠지셨다 하지요.

샤이니에서 고 종현을 솔로로 가장 기대많이 했는데 고 종현도 좋았지만 태민이 의외로 퍼포먼스나 여러 면에서 정말 멋있었네요.

저렇게 살빼고 싶어요...

어쨌든 남자가 봐도 멋지네요.

흑염룡, 뭔지 모르겠네요..

천금 실사판을 보니 사막같은 중년의 마음도 두근두근합니다.

아르카나 파밀리아... 

ㅎㅎㅎㅎ 천사금렵구땜에 로긴했어요.
한 20몇년만에 들어보는 듯^^ 너무 반갑네요 ㅎㅎㅎ