자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  똥볼차는 척척석사

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

척척석사 이블킥좀 하나요..ㅋㅋㅋ   석사아들 일본국적이란것에 대해 세간의 주장에 대해 논평좀 하지??

...군대 피한것 아니니?

뭐 아님말고~ 근데 넌 군대에 대해서는 말하지 마라...참뻔뻔한 척척석사

독일국적이 아니고...일본이래요? 거 참 특이하네요. 독일에서 나서 자랐다면서?

부인이 일본인이라 6년전 기사에서 척척석사 본인말로 아들이 일본,한국 2중국적이라고 했서요

성인이후 결정한다고 했는데...최근에 어떤분이 척척석사 아들이 결국 일본국적을 취득했다고 하네요

굳이 한쪽을 선택안해도 된다고 하는데...군대 때문에 한국국적 포기하지 않았을까라는 의심을

받고 있습니다

어떤 분이 최근 글에 설명해주셨는데 일본은 이중국적 허용안해서 일본국적 포기하지 않는한 취득하는거 외에 방법이 없나봅니다

오락실에서 대전게임할때 한...50연패 쯤 하면

체면이고 이성이고 다 날아가게 되있습니다.

짤짤이, 무한콤보, 어깨빵...그러고도 안되면

화장실에 끌고가서 어쩐다는둥 할수있는 뻘짓은

다 하게 되있어요. 찌질한 사람일수록 더하죠.

조국 딸 실명 공개할때는 아무말 없다가 이렇그 물어 뜯는거 보면

그러게요 안뜯겨본 사람의 전형적인..

진중하지 못한 진중권. 이름값도 못해...

오늘의 댓글장원 후보에 노이네이트 되셨습니다

진씨는
국적을 자식과 아내가 있는 일본으로
바꾸어서 일본가서 척척하면 돈더벌듯

그러게요 혐한코인이라도 좀 타보시지, 어차피 베린몸

오래전에 이혼했다는것 같던데요...뭐 카더라지만...

먹고 살려고 가오 버리고, 나름 발버둥은 쳐도, 머리는 좀 있는줄 알았는데...

참 가볍다 가벼워...

입도 가볍고 중심도 가벼워서 시계추 처럼 왔다갔다 하나...

모자란 녀석

페북에 글싸지르면 기사가되는걸 중권이는 어떻게 생각하고 있을까요.
에헴.
내가 이정도 영향력이 있는 사람이야.
이런 생각하고 있을듯.
조선일보가 진중권 SNS글 퍼다 실어준게 일년동안 700건이 넘는답니다.

아무리 편견을 가지지 않으려 해도 생긴 것을 보니 편견이 아니라 과학이라는 생각입니다.

전형적인 간신상이죠. 입술이 얇고 얼굴의 전체가 긴 상은 늘 자신에게 유리한 것만 찾고 에미 애비라도 팔아 먹을 상이죠.

중궈나 티조 고발 들어가냐? ㅋㅋㅋ

변호사는 권경애가 하고 ㅋㅋㅋ

티조 우짜노? ㅋㅋㅋ

이제 진중권이가 TV조선을 고발하는지 선택적 분노 결과를 보겠습니다.

권경애가 조선일보 고소하나 안하나 보면 되겠네요
고소하면 진실성 인정

이 자는 혀가 너무 길어서 맛도 잘보겠지만

여차하면 단칼에 그 긴 혀가 짤리기도 쉬울 듯

https://yurajun.tistory.com/2719

결혼 당시에는 우리나라에 혼인신고를 하지 않았다는 걸로 적혀 있네요.

조선일보에게는 한없이 작아지는

이걸로 확실한 팩트는,
TV조선도 tv조선 안보고
친중권도 tv조선 안본다는것.

둘이 끼리끼리 잘놀고 있군요 ㅋㅋㅋ