프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  실패한 구킴당の 공작정치

1. 당시 OO이었던 최초 폭로자 X모 씨

2. 이 폭로를 면책특권 뒤에 숨어 청문회 때부터 언론플레이 시작하며 

고소드립친  구킴당 김XX과 역시 지버릇 못 버린 조중동 이하 적폐 언론

3. 이후 추장관 저격수를 자처하고 가짜 증거를 뿌려대며 등장한 육사 37기 중장 출신, 

박그네 누나회 멤버 구킴당 비례 신XX과

그와 함께 근무했던 지원단장 이대령과 이XX 등의 부하군인들

면면히 이어져 내려와 이제 익을 대로 익어 푹삭은 

그 전통에 빛나는 구(린)킴당 공작정치の 얼~

예상을 1치도 벗어나지를 않아요...1치를...

GIF 최적화 ON 
2.4M    225K

님의 서명
야동조차 보지 않는 순수한 영혼~
좌우명 : 정직하게 살자 / 싫어하는거 : 거짓말
기억나는 어록"여러분~ 이거 다~다아~다아아~~거짓말인거 아시죠!!"-MB-
Comments

되레 민주당 황희의원이 실명공개했다고 공격하더군요....저 조선TV에 실명공개한거 황희의원에게 제보했으면 좋겠는데.....정책은 없고 죄 어떻게든 흠집낼 생각만 하고 있으니...닥그네때 한거 뭐있나 생각해보면 그냥 자리만 꿰차고 한게 하나도 없음....빛내서 집사라고 똥탕 튀긴거 외엔

무슨 소리에요~!!
당연히 얼굴 공개하고 실명 공개돼야죠.

___

그래야 나중에 ‘나도 공천 받을 수 있겠지~ ‘ 라고 계산한거 아닐까요?

차는 족족 똥뽈.
똘볼만 차대는 선수는 교체가 정답인데......

아직 민식이횽 출동 안하셨군요

https://youtu.be/JzTwlRK-dQI